Подскажите книги по детской психологии (от 1 до 3)

Всем привет )

близнецы 1,5 года. иногда не знаю как правильно вести себя с ними. нпр.: дерутся, истерят. я понимаю - возраст, но все же хочется теоретических знаний. интернет не советуйте, т.к. во-первых читать могу (пардон) только в туалете и во-вторых предпочитаю первоисточники. спасибо

Я или мы? Как растить близнецов
С. Малых, А. Сибурина

Подскажите что-нибудь и мне, пожалуйста. Дочке 2,5, кажется начался кризис 3-х лет %) Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:26

Масару Ибука. После трёх уже поздно. Это японский взгляд на воспитаните детей. Мне понравилось.
Скачайте.
Книга не большая. Правда нет конкретики для двойняшек и близняшек, а в целом материал о детях.

у-фактория. Психология развития личности ребенка. есть несколько частей - от рождения до 3 лет, от 3 до 7 и от 7 до 11. мне очень понравились:) там не про двойняшек, но и с двойняшками все методы действенны:)

Luiza2
Масару Ибука. После трёх уже поздно.

там именно взгляд и приемы для раннего развития, там нет психологии :(

спасибо, это посмотрю :)

Мне очень нравится Ирина Млодек "Книга для неидеальных родителей" и еще Ю. Гипенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Супер книжки. Многое для себя поняла. Они не про близнецов, а про отношение наше к детям...

Lulechka
Мне очень нравится Ирина Млодек "Книга для неидеальных родителей" и еще Ю. Гипенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"

спасибо, посмотрю

www.u-mama.ru/read/article.php Список внизу статьи. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы