Специалисты "по шеям") УЗДГ и Р-графия...

Я уже тут создавала темку про эпилепсию.В общем,на ЭЭГ не подтвердилось,рез-ты хорошие,но врачи до сих пор не знают отчего ребенок кивает периодически.Были на приеме у Перуновой,она тоже ничего сказать не может,эпи на 100 % не исключает. Назначила кровь на инф-ции, Р-графию Ш.О.П. и УЗДГ,а также прием у вертебролога(проверить шею). Но! Почему то рекомендовала пойти в Бонум к Туевой. Но ведь Туева не вертебролог,она просто невролог,она что специалист в области"шейных дел"? не знаю как это правильно назвать. Мы записались к ней на УЗДГ,говорят,что его она хорошо делает. А стОит ли идти к ней еще и на консультацию? Просто уже столько денег выкинули зря,были у 3х или 4х спецов(Шульга,Панюкова,Перунова..),но пока ничего никто не говорит...В общем,к кому для проверки шеи то податься?И где делают Р-графию ШОП хорошо? В поликлинике нашей делать отказались.(Нам 1,1)

мы делали в угмк-здоровье (во взрослой) из угмк-детской полик-ки напрявляли, мне показалось хорошо делают, на совесть

Sophy
угмк-здоровье

р-графию делали то?

fluffy83
р-графию делали то?

да

В УГМК есть потрясающий специалист - Мартьянова Елена Александровна, она лучше всез делает УЗДГ, там много УЗИстов, но вы идите именно к ней, она раньше работала в Областной детской, теперь в УГМК. Очень многие неврологи именно к ней отправляют, она эксперт в УЗДГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы