Надувной горшок

Кто-то знает где купить в екатернбурге надувной горшок ?
Хотела взять с собой в отпуск.
Дорожные горшки со специальными вкладышами как-то кажутся тяжелыми и громозкими.

мы будем брать малюсенький с крышкой, там же его на юге и оставим. а так то, что выхотите можно купить на сайте, о ктором здесь не пишут.

Пищалка

Купила такой недавно на сайте про который писать нельзя ;)

julia-eka
Купила такой недавно на сайте про который писать нельзя

и че? юзаете?
я свой выкинула, ИМХО совершенно неудобная вещь

julia-eka

и я там же - сыну понравился))

julia-eka

и мы, пока не пригодился :(

я тож там купила, собирались ехать отдыхать. Отдыхать не поедем. Сижу думаю, пригодится ли он нам?... Автор, не хотите наш? еще даже не распечатывала...

Поздно прочитала ваш пост - уже купила в интернете...

всегда забавлял сей девайс:) это его надо каждый раз надувать? или как? а ребеночку пробкой затыкать, чтобы терпел, пока вы надуете? е сли надуете да не очень сильно - ребенок не завалится и содержимое наружу не потечет?
а если дырка в шве или проткнете?
в общем, чот жуткое изобретение какое-то:) и смешное:)

Летний дождь
мы будем брать малюсенький с крышкой

Где купили? Я смотрела на рынке КОРа - там только большие.

Девочки ну напишите плиззз где купить та??? В личку если нельзя тут!!!!

А какой кайф в надувном?

Здраствуйте всем!!!! Очень нужен надувной горшок! подскажите где купить. не могу найти. мне лучше писать в личку. заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:43

я пристраиваю два горшка, вот Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/board/index.php

подскажите не могу найти, где купить этот надувной горшок
надо достаточно срочноСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 12:42

котёнок™
это его надо каждый раз надувать? или как? а ребеночку пробкой затыкать, чтобы терпел, пока вы надуете? е сли надуете да не очень сильно - ребенок не завалится и содержимое наружу не потечет?
а если дырка в шве или проткнете?

тоже недоумение вызывает. а после пользования его немытый куда девать? себе в сумку запихивать?

Лиса-Алиса
тоже недоумение вызывает. а после пользования его немытый куда девать? себе в сумку запихивать?

я думаю вкладыши использовать, а эта штука просто, как опора, что удобнее было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы