подскажите по обуви

диагноз плоско-вальгусная стопа, раньше носили обувь таши -орто,диагноз остается,думаю попробовать другую обувь,ортопед в поликлинике сказал что нам только высокий берец с таким диагнозом(дал направление в определенный салон).Альтернативы нет? кто какую обувь покупает ребенку с таким диагнозом именно ортопедическую?не профилактическую,не анатомическую,а именно лечебную ортопедическую?смотрю на мега и ортек и стельку вставить,но вот страшные они до не могу))))не ругайтесь что сотая тема,будьте добры,подскажите.аа,ножка у нас ну ооочень худая и взъема вообще нет,плоская и длинненькая к тому же,сейчас 15см

ну лечебная вся страшная.
направление в салон, потому что доплачивают врачу за каждого пришедшего туда
сходите на протезный завод, может там подешевле будет, но точно не красивее.

мы наши берцы сандалики ортек покупали на складе в здании ювелиров урала, симпотичные попались и цены хорошие. у них сайт естьСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:37

Miledy

Орто степ бейби сайт имеете ввиду?а обувь тотто можно носить с таким диагнозом?написано анатомическая,что это значит?

Где можно изготовить индивид стельку?что снача-купить обуви илистельку изотовить?

у нас такой же, покупаю минимены там хороший супинатор, еще Погосян говорила,дополнительно стельку TOY вкладывать, я в резиновые сапожки вставляю, а так ходим в минименах.Суперфит-хорошая обувь.На заводе-ужас что продают, я была не давно там

Платоша
еще Погосян говорила,дополнительно стельку TOY вкладывать

+++,причем говорила не покупать ортопедическую обувь а носить стельку в обычных сандалях на трех липах и с высоким задником и массаж и физ.кабинет

мама
а обувь тотто можно носить с таким диагнозом

нельзя
мега ортопедик и минимены-бывают симпатичные сандалики
ты тоже на складе в здании ювелира урала покупали

ну и пойти проконсультироваться с еще одним врачом...наш ортопед ни марку обуви, ни салон не советует, говорит как должна выглядеть обувь....три места фиксации, супинатор, жесткий задник....

вы ананимно пишете, я через сз заказала сандали минимены унас тоже стопа 15 см, но пока ждали выросла и малы, новые в коробки и дешевле чем в магазинах, напишите мне если хотите у меня мальчик )

katesmm
наш ортопед ни марку обуви, ни салон не советует, говорит как должна выглядеть обувь....три места фиксации, супинатор, жесткий задник....

+++ наш также

ой девочки,купили сегодня,ов фан фане были,в ювелирх урала, в итоге в салоне купили,но реально ничего не подходит,в салонах над нами хохотали,ножка длинная лепешка,на 3 ляпах в итоге купили,ито дома липы заново все переклеивали %) вот говорят на большой взъем трудно найти,а нам на лепешку еле подобрали,умаялись :=-O: купили в итоге мега ортопедик,смотрели на ортек,но на нашей ноге это ужас она их тащить не могла)))

мама
купили в итоге мега ортопедик

у Мега ортопедик задник хуже все же, чем у Ортека, он более мягкий, у знакомых девочка его легко смяла под ногу.

мама
смотрели на ортек,но на нашей ноге это ужас она их тащить не могла)))

Ну есть более легкие сандалики с высоким берцем, например, Орто-С, Ортуззи, Сурсил-орто. По качеству про них не скажу, мы Ортек носим. Вот Мемо не понравилист, видела у знакомых - тоже задник сносили они.

мама

мы вчера тоже сандали ортопедию искали,кое как подобрали,нога узкая %) все сандали как застёжки не делай болтаются,в итоге купили орсетто.идеально подошли и застёжки тоже идеально

elenuschka

Орсетто тоже мерили,подходили по ширине те,которые по стельке впритык,жалко 3тыс на месяц если честно

Tasya917

Куда не заходили,только ортек встречали,орсетто и вот в последнем мега,задник да,не такой твердый конечно,понравилось что зоны там распределены и можно по стаптыванию увидеть какое точно отклонение у стопы,кто нибуть пользовался такой "опцией"?)))

мама
Куда не заходили,только ортек встречали,орсетто и вот в последнем мега,задник да,не такой твердый конечно,понравилось что зоны там распределены и можно по стаптыванию увидеть какое точно отклонение у стопы,кто нибуть пользовался такой "опцией"?)))

Моя старшая носила Мега ортопедик - вообще ни одна зона не стопталась.
Мемо и сурсил орто - есть в Ортопедическом салоне на территории протезного завода, еще они есть в Ортмини. Орто-с видела в свое время в ортопед салоне на Малышева, только не помню в котором (там их 2 рядом), они вот мне кажется и на узкую ногу пойдут и более легкие, посравнению с Ортеками, но вот вид у них не очень, дочка сказала, что они не красивые и носить их не будет
У Орсетто я не видела высокого жетского берца, который чаще всего необходим при плосквальгусе. По-моему , это обувь больше профилактика плоскостопия, стельку туда не вставишь я так понимаю

Tasya917 вообще ни одна зона не стопталась.

мы носили мими какие то сандалики,сейчас почему то нигде таких не вижу,на орто складе брали,на сайте про них нет,вот там у нас стопталась подошва(уже и не помню в каком месте,но помню сам факт),я еще сетовала,что мол купили за 2500 сандалики и такой ужас с подошвой,но там точно помню не было разграничений как на меге ортопедик,

Tasya917 носить их не будет

вот такая же история,дочке 2,5,чего дальше то будет)))некоторые вообще силой пялили и мерили,орала не нравятся мне снимииии %)

Tasya917 Мемо и сурсил орто - есть в Ортопедическом салоне на территории протезного завода, еще они есть в Ортмини.

записала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы