Автодетки

Заказала сынульке кровать-машинку в автодетках,но вот че то меня напрегло,там говорят, что работают они тока по безналу,вы сначала денюжки закиньте через банк на наш счет, %) мы их увидим-а потом вам кроватку привезем!!!! %) Два года работают(так мне сказали)))) ну во всех инет магазинах,оплата по факту при получении!!!! Может кто заказывал у них,напишите плиззз :)

не кто не заказывал че ли???????????

FixXxeR
А чотакова ?

ну так то ни че!!! во всех инет магазинах оплата по факту. ты им закинь, а они не привезут!!!!

вот терпеть не могу с такими магазинами связываться,заплати ,а потом бегай за ними %) это не про кровать речь и н про этот магазин,а сейф дверь мы так месяц вставляли

про обман я не писала!!!
Я спрашиваю у тех людей,которые заказывали кровать именно в этом магазине как это все происходит!!!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 22:40

Natella09

Многие компании работают по безналу, наша тоже. Упрощенная система налогообложение и отсутствие кассового аппарата.
Если очень сомневаетесь- съездите в офис компании, заключите договор или попросите, чтобы выслали на почту скан договора, а оригинал получите при получении кровати.

Natella09
Я спрашиваю у тех людей,которые заказывали кровать именно в этом магазине как это все происходит

недавно была тема "комната для мальчика 2 года", там девочка брала кровать в Автодетках, найдите и поинтересуйтесь.
У нас это происходит так: Высылаем клиенту счет на почту/факс, клиент оплачивает счет в любом банке (только не сбер, он тормоз), обычно оплата приходит в течении суток, оплата пришла - созваниваемся с клиентом и везем товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы