сломали руль у толокара((((,где купить ноВый РУЛь??

Аноним2018🎅
автор

Вопрос в теме...

Екатеринбург

а как именно сломали? у меня ребенок руль тоже выдрал, так как за него машинку приподнимает когда препятствия проезжает. Муж хорошенько приклеил на суперклей, уже год нормально

мама
Екатеринбург

Купить новую машинку легче ;)

мама
Екатеринбург

нигде не купить. у подружки муж такую поломку сам устранил - как то толстой проволокой стянул руль и его основание на толокаре. У меня сын уж вырос со сломанным рулем, дочери уже скоро 1,5 - ниче, и так нормально! Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 00:50

мама
Екатеринбург

выбросить машину

Екатеринбург

Никак, там пластмасса на саморезе, это одноразовая деталь. Выкиньте это, купите новую.

мама
Екатеринбург

Наташкинс
меня ребенок руль тоже выдрал, так как за него машинку приподнимает когда препятствия проезжает

также выдрали. Муж намотал на строительный скотч, вроде держится.

мама
Екатеринбург

у нас в том году тоже сломался ...сколько б не делали один итог сломался и опасно с таким рулём ездить,вылетит где нить и ребёнок улетит.мы на сломанной по дому катались.на улку новую купили

Аноним2018🎅
автор

Спасибо всем..так и знала.Руль совсем сломался,только бибикалка осталась..((

мама
Екатеринбург

Муж для садика уже 5 машинкам рули починил, работы от полу часа до пары вечеров, смотря какая поломка. Где то просто укоротил и заново на саморезы, где- то деревяшку внутрь вытачивал.
Вы хоть расскажите что у вас за поломка или фотку

Аноним2018🎅
автор

Вот

мама
Екатеринбург

Это мне кажется можно попробовать на супер клей гель приклеить, не факт что надолго хватит, но хоть не сразу выбрасывать

Аноним2018🎅
автор

Мге кажется на клей ваще не вариант..((((есть идея попробуем)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";