Коляска Инглезина б/у

Девочки помогайте советом! Нужна срочно коляска(нам 1,9), так как наша трость пришла в негодность :( Нужна очень КРЕПКАЯ, Хорошая колясочка.Очень понравилась Инглезина Зиппи(смотрела варианты б/у т.к бюджет ограничен), но вроде как спальное место у нее короткое, боюсь ножки будут свисать при сне. И собственно цены на них разные нашла за 4500-не известно какого года %) от 5000-7000 коллекция 2008(новая 2008 года стоит 8000). Подскажите действительно она стоит таких денег с учетом коллекции 2008 года и б\у? Или просто из-за ФИРМЫ такие цены?

yluia2010
Подскажите действительно она стоит таких денег с учетом коллекции 2008 года и б\у? Или просто из-за ФИРМЫ такие цены

ну вы сами подумайте зачем вам бэушная коляска 8 года за 7 тысяч,если новая стоит 8? Что вам тыщу жалко?

если новая стоит 8 ,то бэу я бы взяла не дороже 4-х...

Подружка
ли новая стоит 8 ,то бэу я бы взяла не дороже 4-х...

+++++

А я бы летнюю б-у не рекомендовала-они ж изъезженные.

yluia2010
спальное место у нее короткое

и узкое

yluia2010
срочно коляска(нам 1,9), так как наша трость пришла в негодность :( Нужна очень КРЕПКАЯ, Хорошая колясочка.Очень понравилась Инглезина Зиппи(смотрела варианты б/у т.к бюджет ограничен),

купите инглезину трип (можно и с бампером), стоить будет в районе 5 тыс новая ;)

sienna
и узкое

Блин, опять не подходит %)

yluia2010
(новая 2008 года стоит 8000)

это как?
я покупала б\у, после нас ещё подруга откатали, всё исправно, никаких проблем,
спальное место нормальное, подножка поднимается, ширина конечно уже, чем у Peg Perego GT3? но в зимнем пуховом комбезе деть ездит нормальноСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 19:13

MoneyPenny
купите инглезину трип

тоже смотрю на нее, спасибо!

На сайте за 8100 накидка на ножки и дождевик в комплекте?
ещё доставка ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 19:18

IRINNA
На сайте за 8100 накидка на ножки и дождевик в комплекте?

Сори, не учла этот момент

yluia2010

Купите лучше новую коляску попроще. Ингезины пользуются популярностью и одну коляску продают после нескольких детей. Даже здесь на сайте писали сами покупатели б/у коляскок, что потом их снова продают. Зачем вам этот гемор?

у них цена около 11 держится стабильно, но покупая б\у и продавая потом денег теряешь гораздо меньше, чем покупая новую, т.к они не убиваемые, мне очень нра

ШУРШАРА
коляску попроще

Что посоветуете? ;)

ШУРШАРА
Купите лучше новую коляску попроще. Ингезины пользуются популярностью и одну коляску продают после нескольких детей. Даже здесь на сайте писали сами покупатели б/у коляскок, что потом их снова продают.

каюсь, грешна
но я подруге продала ,она очень просила
стирается отлично, всё съёмное, тем более мы вроде как не чужие, а чужую ауру "почистили"

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 19:33Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 19:38

Инглезины ж узие и до 15 кг, потому после двух лет я на них не смотрела даже. Я купила Хартан в Германии, 6500 с доставкой вышел (новый). Широкая коляска, почти самая широкая на рынке. Есть китайсие аналоги у Baby care и еще какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы