ваш электромобиль какой?

На сколько хватает зарядки,какая цена, рад ли ребенок? Не тяжелый ли?

Тоже послушаю, собираемся дарить на 3 года. Я присмотрела в Мегатойзе за 3 500 руб, мотоциклом.

тут совсем недавно тема была...ну, напишу, мож чем и помогу...
купили сначала - рыжий,фигня полная- даже по асфальту не катит, только по линолеуму/ламинату и т.д., мощности мало, зарядки тоже..это для квартиры.
второй - все класно, прет даже по крутой горке,по любому ландшафту,две скорости, зарядка- порядок. и еще, у меня у сына мода- уедет от дома подальше - слезет, а мне тащить, так вот второй - взял "под уздцы" как велик и покатил (я сама ростом 160 см), т.е не приходится в три погибели согнувшись волочь на себе...
катались а мотике у друзей - если брать - то тоже побольше
мой - 2 года 94 см

ТатьянаР
ТатьянаР

А по ценам сориентируйте

6 и 11 соответсвенно,на рынке..в магазе 10-11 и за 20 соответст...

Можно еще модельку второго, параметры посмотрю

ой..инструкция - в его багажнике,а он сам в гараже находится,рядом с домом..знаю тока что с трех лет идет...
прокатитесь до рынка-там ребя и примерите- это лучше...например-мой рослый очень в свои два,этот ему как раз
в гараж могу зайти завтра-напишу модель

На рынке это хорошо, но чтоб не получилось

ТатьянаР
фигня полная- даже по асфальту не катит, только по линолеуму/ламинату и т.д., мощности мало

У нас типо такой, как на фото (не могу найти нашу) только по размерам побольше этой, нам скоро 2 будет, гоняет и по дому и по улице.
Правда дома хуже кв то не пентхаус , а на ул самое то.
Не тяжелая, правда есть один минус масло капает с нее, ковер отмывать :(

lisiWa
какая цена

со скидкой 5 000 р

lisiWa
рад ли ребенок?

примерно такое состояние, катаем всех и медведей и зайцев и т.п

lisiWa
На сколько хватает зарядки

купили 3 дня тому назад еще ездит, но правда сегодня медленнее, а забыла скорость у нее 3 км в час, в паспорте написано

Волна35
на 3 года. Я присмотрела в Мегатойзе за 3 500 руб, мотоциклом.

Маленький он на 3 года, на днях ездила на склад смотрела их. Завтра поедем на Черняховского, потом отпишусь что купили. Нам тоже на 3 года надо.

Девочки, зарядки то на сколько хватает?

lisiWa

у всех по разному, от 1 часа до 3-х при максимальной скорости.

lisiWa

когда покупать будете посмотрите в паспорт, на нашей хватает 7 ч спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы