кавинтон и др.

девочки кто то давал деткам кавинтон?есть ли пол.динамика?побочные какие нить были?поведение ребёнка изменилось?нам невролог вот какое лечение прописал пантогам 1мес ,далее кавинтон 1 мес по 1/4 таб утро-день месяц+магний в6,глицин.пантогам заканчиваем пить,прогрессы есть конечно.просто про кавинтон столько написано в инете и пол.и отр. отзывов,больше отр.вот и думаю....врачу доверяю,но как говорится доверяй,но проверяй ;)

про детей не знаю, но кавинтон относится к лекарствам с недоказанной эффективностью, я сама его бросила принимать, т.к. собрала кучу побочных (головокружение, слабость и т.п.), странно было, т.к. именно от головокружений я и пыталась им избавиться по назначению врача

нам тоже назначали,когда сынуле был 1мес.Пить не стали,в 3мес сделали повторное УЗИ,киста в голове прошла сама по себе.

Давала. Но в комплексе с другими препаратами (не теми что у Вас, кроме глицина). Поведение не менялось, положительная динамика наблюдалась. Что конкретно подействовало - хз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы