полнота ножки.суперфит

девочки,помогите разобраться.
есть два размера кроссовок суперфит,23 и 24.в длину 23 идеален,24-великоват(что весьма логично :) )а вот в ширину....мне кажется,что 23-й жмет ножку
правая ножка на стельке 23-го р-ра,левая-на 24-ом

[img]s019.radikal.ru/i607/1205/f1/4564e90506a1.jpg[/img]

[img]s019.radikal.ru/i632/1205/ab/b5c86bb413a6.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i407/1205/87/871d8578c226.jpg[/img]
муж грит,типа разносится 23-ий,но мне кажется-это в корне не правильно..и 24-ые кажутся слишком велики...
что скажете?какие из них выбрать?или обе пары продать и искать на полную ножку?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:39

циничная бестия
обе пары продать и искать на полную ножку?

если это возможно, то да

циничная бестия
обе пары продать и искать на полную ножку?

если возможно, да.

1. судя по фото вам оба размера не походят, ваш скорее всего 22, запас очень большой.
  2. суперфиты в основном идут на узкую ногу с нормальным или низким взъемом. к нам полноту W не возят продавцы.
  3. посмотрите обувь у рикосты, у сына широкая нога и высокий взъем отлично полнота M подходит, ну и рикоста все же более широкая колодка изначально. пишу про рикосту, потому что с СФ они в одной ценовой категории.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 06:58

Соглашусь, что Суперфиты Вашему ребенку не подходят по полноте. Оба размера велики, 24 - просто очень велик.

спасибо всем за отзывы

maltseva

1. судя по фото вам оба размера не походят, ваш скорее всего 22, запас очень большой.

tanyu6a
Оба размера велики,

ну вот у нас сейчас по суперфитовскому 22-му нога почти впритык-запаса совсем нет,а в котофеевский 22 вообще не влезает))

maltseva
посмотрите обувь у рикосты

а кроме рикосты кто еще выпускает обувь с мембраной на пухлую ножку?экко вроде тоже на узкие ножки только,читала про элефант,но что-то у нас его нигде не встречала :(

циничная бестия
ну вот у нас сейчас по суперфитовскому 22-му нога почти впритык-запаса совсем нет,а в котофеевский 22 вообще не влезает))

сравнивать один размер у разных производителей смысла нет. у всех свои линейки для размерного ряда.

циничная бестия
экко

у моего в экко /даже на шнурках/ нога не лезет.

циничная бестия
элефант,но что-то у нас его нигде не встречала

он есть, но опять же полноту W. не везут к нам.
но он тоже проблемный. сколько пар нам присылала родня нужной полноты W, все приходилось пристраивать :(

циничная бестия

вы как смотрите-то? по размерной сетке что ли? Так по размерной сетке у суперфита вродебы (если не путаю) дается рекомендованная длина стопы, а ни как не длина стельки, стелька там на полсантиметра больше. А так, что 23, что 24 вам велики по длине, там у вас запас похоже около 1,5 см в 23, а в 24 еще больше. С котофеевскими даже не сравнивайте, у меня например у дочки в котофеях 23 размера запас такой же как в Бамбини 21-го. (обувь у дочки вообще от 20 до 23 размера сейчас, у разных производителей разные размерные сетки

Не могу цитириваоть-с телефона.я прекрасно знаю,что у сф в линейке запас идет))вот как раз по линейке у нее нога 22-го р-ра 13,7см.у нас зимние сф 22,там запас минимален.и если брать на лето этот же раазмер,то через месяц уже можно новый покупать.в 23-м у нее запас 1см-мерила,а вот в 24-м 1.6,в том что они велики я даже не сомневаюсь))
а по котофей я так написала,для сравнения.

maltseva,жаль,что у элефанта так дела обстлят...я начиталась положительных отзывов о них в отношении пухлых ножек((

Подтвержу, что СФ и Экко на узкие ножки, у дочери очень узкая нога, нам только 2 этих производителя и подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы