Тема закрыта

Причина: 0

кому жен.вещи и обувь в хорошем состоянии? отдам просто так

2 кофточки 44 размера.

1. Полосатая черно белая, не то, чтобы теплая, но не на лето. Куплена в ТВОЕ. Состояние хорошее. Незаношенная
  2. Светлая кофточка с глубоким декольте.
    обувь 37 размера
  3. Сапожки д\с из натуральной замши, очень дорогие и качественные ( с острым носом). Вид у них очень достойный. Носила 2 сезона, меняла набойки вовремя. Ухаживала хорошо. Отдам в хорошие руки.
  4. Туфли модельные черные замшевые. С острым носом. Одела раз 5-6. Потом так и лежали на балконе очень долго. Тоже ухаживала хорошо. Стоили дорого. Хранятся в спец.пакетах.
  5. Туфли черные кожанные лаковые. Толстый каблук, круглый нос. Были модные года 2 назад. Некоторые и сейчас носят. Состояние тоже очень даже достойное. Тоже пролежали на балконе очень долго.
    Отдам просто так. Заберите только

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:54Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 22:02

даром - значит даром, а за вкусняшку - это уже "продам" %)

lulekj
продам

скорее обмен

lulekj

ну дак не покупайте, в чем проблема то?
капец, люди обувь затасканную продают за бешенные деньги, а тут идеальное состояние сандалей после одного ребенка и такая реакция. У Вас день сегодня плохой?? Или я предлагаю не тот размер? А? ;)

фцуеапуфкпукен345Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 22:04

не надо так бурно реагировать ;)
просто если за вкусняшку, то это в раздел объявлений.
кстати, много чего отдавала и всегда приносили вкусняшку добровольно ;)

lulekj

я рада за Вас. Буду пбрать пример с Вас :)

есть еще обувь женская 37 размер. хорошего качества, но вышла из моды :( летняя и дс. в хорошем состоянии
и 2 кофточки 44 размера, тоже состояние хорошее. Отдам вообще просто так

модераторы!!! а я ведь предлагала сделать и прикрепить тему "отдам" ;) подумайте, полезная темка будет. столько хлама всякого раздаем и каждый раз новую тему создавать приходится

если бесплатно - в первоуральске есть приют для мамочек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, им необходимы вещи :)

lulekj

поддерживаю!!!

очень долго приходится ждать, когда модеры рассмотрят объявления, даже такие как "отдам"

в общем пишите в личку. я оффлайн

В объявления или соответствующую тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы