Тема закрыта

Причина: 0

Как долго ваш ребенок плакал при посещении д/с?

мы почти год "ходим".... 2 недели ходим, две болеем..
так вот до сих пор первые несколько дней он по утрам плакал... :(
потом привыкает... спокойно ходит.. а последний раз мы месяц с небольшим проходили без перерыва... так уже через неделю он нам ручкой в окошко махал и улыбался... :)

Ну это смотря сколько ему лет. У нас вот событие мы с понедельника пошли в садик. Нам 2 года и 10 мес. Причем гулять в садик мы ходили с марта месяца+ постоянные рассказы про садик. Всю прошлую неделю мы по вечерам гуляли с нашей группой, нас засунули к 6-леткам пока. В понедельник у утра орали, в садик идти не хотели, в группе перестал плакать за 5 секунд. Во вторник снова орали с утра и в группе 5 секунд, в среду с утра орали, в группу ушел сам без слез, сегодня утром сам проснулся и в группу сам ушел. Но я пока оставляю до обеда, потому воспитателю сложно укладывать и 6-леток и малышей. Да мне и самой как то пока сложно оставить там его надолго. Но я очень рада, что это событие произошло в нашей жизни. И всем желаю садика без слез и мотания маминых нервов!!!!

плакала по утрам месяца 4

Нам 2,2 - тоже ходим с понедельника в садик, по утрам кричим, не желаем слезать с маминых ручек, приходиться воспитательнице забирать у меня ребенка. Когда детки выходят гулять на участок - доча пытается убежать с участка( мы живем поблизости и все время гуляли на территории садка и она знает где ее дом и как можно выйти через ворота), утром и в обед ничего не кушает, даже не садится за стол, но в группе с детишками играет хорошо.
Просто другие детки которые тоже ходят с понедельника уже не плачут, и спокойно уходят в группу.

Пошли в 1,10 - не плакала ни разу :)

Мы плакали горько-горько чуть больше месяца, сейчас ходим уже 4 месяца просто всхлипывания. Ребенышу 2 года

в первом садике плакала все время, пока не отказались туда ходить. Может, садик такой, может, рано было (2г2м). Сейчас с 3 лет пошли в другой садик - ни разу не сказала, что не хочет туда, о слезах речи даже нет (т-т-т).

Нам 2,2 - ходим в садик 1,5 месяца почти - не плачем, собираемся и идем с удовольствием, даже в выходные встаем очень рано и начинает собираться в садик!!!!!!

пошли в 3 года, плакал первую неделю, пока отводила я:)
потом эта почетная обязанность перешла нашему папе, и Марик плакать перестал:) виима бесполезно%)

Нам 4 года, ходит в садик 2 года и всегда по утрам канючит...

Первый раз пошли в садик в 3 года, плакала недели 3, только-только стала привыкать и подхватила инфекционный мононуклеоз, в итоге год сидели дома, потом пошли в 4 года - без проблем, никаких слез и истерик

dianИЩa
виима бесполезно

ага, наш папа так и говорит прямо, я не мама, бесполезно со мной вести себя так же как с мамой.
видимо к сыновьям мамы особенно "мягкотелы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы