Надувной батут для дачи

Добрый день. подскажите, хотела подарить малышу надувной батут - какой лучше брать, на что обратить внимание. Буду рада любому совету !!!

С месяц назад купили два батута в Метро, через неделю один обменяли, потому что по шву разошелся и еще через две недели второй так же пошел, опять по шву. Менять уже не стали вернули деньги. Спросила часто такие батуты рвутся (что не прокололи, а именно по шву пошел) сказали что у этой фирмы вообше часто такое, не важно батут это или матрас. Фирма Intex. При этом у меня несколько бассейнов этой фирмы есть и круги, никаких нареканий не было.
А в целом сам батут мне понравился и ребенку подавно. Стенки высокие, даже при большом желании не вывалиться (моему 2,5, может постарше детки смогут сами вылезти), дверка на липучках, держит хорошо, ребетенок несколько раз со всей силы спиной туда падал, но липучки выдержали и на пол из батута не вывалился, прыгучесть нормальная. Материал как у надувных матрасов и бассейнов (пластик что ли) Только вот качество подвело :( Наверное надо выбирать из другого материала

По размером этот был 1,74х1,74х1,2Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 12:11

Спасибо, буду искать, что-нибудь кроме Intexа

*koza*
купили два батута в Метро

у нас такой же, прыгают троем бывают, моим 1,8 г и 6 лет и племянник - почти 2 года. Уже два месяца - все нормально, ничего не разошлось

девочки,а он компрессором надувается? вычитала что есть батуты, которые только ножным или ручным насосом можно надувать, а не электрическим.

Мы свой автомобильным компрессором надували, следила чтоб не перекачать. Второй для родственников покупали, они насосом, у них на неделю раньше нашего порвался. Не думаю что компрессор может навредить, если конечно внимательно следить за процессом .

А какая цена такого батута? Искала надувную горку, нашла в интернет магазине около 8тр

Разные цены, мы покупали по акции за 2000, видела в интернете тканевые happy hop, они примерно от 10 000 начинаются

www.soroka-beloboka.ru/catalog/active/batut/2539.html купила такой месяц назад прыгают втроём, нареканий пока нет.

Вчера были в двух МЕТРО там, к сожалению, не оказалось такого батута как на фото в наличии. заказала утром в инет-магазине теремок - ни ответа ни привета - в конечном итоге, вечером сама набрала им - говорят нет в наличии :boom:
Еще вопрос - девочки, а вообще, кто пользовался уже батутом, стоит его покупать? детки довольны? и на сколько его хоть примерно хватает - на пару месяцев?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 09:41

*koza*

Тоже хочу такую акцию!!! точно такой же в районе 4000 стоит в инет-магазине. Может еще кто посоветует где можно найти батут подешевле

lisena1101
Может еще кто посоветует где можно найти батут подешевле ап?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы