оставляете ли вы детей с нянями или в детских комнатах на отдыхе в турции, Египте и тд?

у меня такой вопрос оставляете ли вы своих детей с нянями например в турции? ребенку около 3 лет, собираемся с дочкой на море второй раз, первый всегда была с нами. вот как то боюсь я свою оставлять в чужой стране неизвестно с кем в детской комнате или с няней. что вы думаете?

наш не оставался - ну и как то мы не сильно настаивали , спокойнее вместе

не оставляю. С аниматорами на игру могу отпустить в пределах видимости. они и сами не останутся :)

да оставляю и с нянями и в детской комнате и с антиматорами. у меня бабушек нет, так хоть в басике 15 минут поплавать могу, старшего с 6 лет оставляли, младшую с 2,5

А нет, в Турции и Египте не оставляю, хотя старший в миниклуб ходил, в возрасте 7 лет и в пределах видимости. В цивилизованных странах - да легко. В детсад в Италии отдавала, на весь день, с прогулкой, и едй в ресторане, в ровно 3 года, после этого она все знает и остается.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 21:13

Нет и не оставлю.

мне знакомые говорят что я сумасшедшая мама. что все спокойно оставляют везде ребенка, днем с няней, ночью ребенок типа и один поспать может в номере, но мне как то спокойнее когда деть рядом!

В турции оставляли с 2-х только вечером когда засыпал, хотя спал крепко просто боялись что проснется и испугается, а в греции в миник отдавали на 2 часа с 4 ему нравилось.

В миниклубе оставляли, а как ведь ребенок так просилась туда, там классно, со слезами просилась и море не надо было!

точно НЕТ

я бы не оставила

у меня и 7-летка в пределах видимости

В пределах видимости ребенок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы