сумамед

девочки подскажите кто пил этот антибиотик больше 3 дней??? У ребенка в воскресенье поднялась сильная темпа, зав отделение прописал пить его 3 дня, горло было ужасное и кашель. вчера начал орать что болят уши. мы поехали в область к дежурному лору. Диагноз: двухсторонний острый средний отит и ринофарингит...Сказал пить сумамед 5 дней. А я растеряности, а разве можно так долго? в инструкции 3 дня

мы пили 5 дней после лежания в больнице где ставили еще уколом антибиотики. все нормально.

я
ы пили 5 дней после лежания в больнице где ставили еще уколом антибиотики. все нормально.

если не секрет с каким диагнозом..мы после ангины сильной пили супракс 10 дней

Да, можно пить 5 дней. Мы тоже пили.

а еще меня волнует что темпа 37 и 4 держится еще(((может из за ушей?

Конечно при такой сильной болезни назначают 5 дней. Нам еще и полуторную дозу еще выписывал врач(по результатам анализа крови), сильно болели очень. И пока воспаление у вас в ушах есть - тем-па будет держаться. Лечитесь, нос промывайте, а то застой зеленых соплей и отит - очень долго не будет проходить.

ага сопли зеленые лор сказала, стоят. выписала еще изофру...хотя когда сморкается вроде прозрачные

Людашка
Да, можно пить 5 дней. Мы тоже пили.

3 дня по 5 мл, 2 дня - по 2,5 мл. нам так врач выписывала.

мы пьем по 2,5мл. нам почти 3 года. сейчас дала 4 раз

Можно, если нужно!!! Только не забывайте про Линекс, чтобы дисбактериоза у ребеночка не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы