мамочки годовашек, расскажите, как ваше дите спит по ночам

Очень интересно, как ваши детки в возрасте год-полтора спят ночь,.
нам 1,1 от груди дочь отказалась уже давно (в 7 месяцев). Смесь тоже никогда толком не ела, кучу разных перепробовали, от всего отказ. Первое время после отказа от груди по ночам просыпалась, я варила ей кашку, или давала молоко/воду/сок. Месяцев в 9 ребенок стал спать всю ночь. В 9 вечера ложилась, в 8 утра просыпалась. Так было около месяца, я нарадоваться не могла! Сейчас стала стабильно 1-2 раза просыпаться ночью, беру на руки- тут же засыпает, есть/пить не просит, предлагаю - отказывается. А как у вас как? норма ли, что дите просыпается без потребности поесть?

Jane2903
А как у вас как?

нас с вами не сравнить, ибо мы на гв) едим по 3 раза ночью. укладываю в 22, просыпается первый раз в час, потом не отслеживаю, сплю

Jane2903
орма ли, что дите просыпается без потребности поесть?

может у нее такой период, пройдет поди)
дети ж не роботы, может снится чего или беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 11:27

Сын на ив с рождения сейчас ему 1,2, просыпается 2-3раза за ночь и пьет кефир, или воду. чтобы спал всю ночь еще такого не было :(

Нам тоже 1,1. Спать ложится в 9 вечера, просыпается всегда под утро, часа в 4, от груди отучилась месяца 1,5 назад. Проснется и к нам в кровать просится. Кушать и пить не хочет. я ее беру и спим втроем до 7 утра. Завтрак ей готовлю, играем и в 10 часов она снова спать идет на часик. Вот такой у нее режим. Напрягает немного просыпаться посреди ночи, нам советовали ее позже спать ложить, но она уже в 8 вечера капризничать начинает и засыпает. %)

Я пробовала после обеда еще на часик укладывать, на второй дневной сон. Т.е. ночной сон у нас переносился на час позже, ложились в 10. Все равно ночью просыпается :( зря наверно паникую... но педиатр указала нам дорогу к неврологу, говорит, не должно так быть...

Jane2903
что дите просыпается без потребности поесть?

Конечно это нормально .Нам 1 год,не кушаем ночью уже давно,просыпается или что бы соску я засунула или попить и дальше спать.Иногда спит всю ночь и вообще не просыпается.Кормлю перед сном кашей и спать в 21-00 .Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 12:00

Спит всю ночь месяцев с 11-ти

стал спать в год,как отучила от ГВ

Бегущая_Нати
Спит всю ночь месяцев с 11-ти

моя тоже смеси не ела (с 8 мес без груди...), я ей варила жиденькую манку, кормила на ночь из бутылки и часов в 10 укладывала. Изредка могла проснуться ночью - пить, как раз время на лето выпало тогда, она жару плохо переносит. А вообще - спала всю ночь.

К маме малышка ваша хочет во сне ;) контроль на линии - чтоб точно знать, что мамсик рядом ;)

Манечkа
нас с вами не сравнить, ибо мы на гв)

постоянно трескаем, бывает минут через 40

Манечkа
нас с вами не сравнить, ибо мы на гв) едим по 3 раза ночью. укладываю в 22, просыпается первый раз в час, потом не отслеживаю, сплю

точь в точь как у нас

Jane2903
дочь отказалась уже давно (в 7 месяцев

katuha04
от груди отучилась месяца 1,5 назад

Хри
Нам 1 год,не кушаем ночью уже давно

avisferro
с 8 мес без груди...),

maritime21
стал спать в год,как отучила от ГВ

девочки, КАК вы отучили ваших малышей от груди в столь раннем возрасте??? Научите меня!!!

мы на ГВ, укладываю в 21ч, самый крепкий сон до 24 часов, потом ест каждые 2 часа, а под утро ваще неотрывно висит на титьке

lessy28
от груди в столь раннем возрасте??? Н

мы на ИВ были

мы как новорожденные - едим через каждые 2 часа всю ночь.

нам 1,1 тоже, от груди в 8 месяцев отучилась, просыпались раз по 5-6 за ночь когда смесь ест когда воду пьет когда просто так, невролог прописала фенибут стали спать всю ночь не просыпаясь буквально 2 недели как, могут зубки еще лезать вот и просыпается.

по разному. если ничего не беспокоит, то с 12 ночи и до 8 утра спит. укладывается в 9 вечера как правило. в 12 еда и все.
если зубы или болеет-ну как карта ляжет. я совместный сон в таких случаях практикую, мне так проще.

Jane2903

точно также..тока моему 23/05 полтора года будет

Jane2903
норма ли, что дите просыпается без потребности поесть?

ну норма или нет, не знаю..но то что это НОРМАЛЬНО..это да! у детей ритмы сна не такие как у взрослого..вот и просыпаются

jane air
по разному. если ничего не беспокоит, то с 12 ночи и до 8 утра спит. укладывается в 9 вечера как правило. в 12 еда и все.

вы на ив?

хоть на смесь переводи............ это панацея?

сыну годик он на ГВ у меня так у нас всегда тоже по разному когда спит когда нет за ночь может раза два три проснуться пососать титю обычно он с середины ночи просыпаться начинает часов с трех встаем тоже всегда по разному и в 6 и в 8 нор мы днем спим и он еще вечером может поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы