выбор летнего отдыха для оздоровления...

мамочки подскажите, как думаете, что предпочесть и как укрепить иммунитет ребенка. выбор между турляндией и нашими санаториями с оздоравливающими процедурами. отпуск у нас в июле. бюджет 80тыс.
ребенок ходит 3дня в садик и 2-3 недели на больничном..постоянно сопли-кашель, один раз конъюнктивит был..ничего серьезного, но достало.. :(

По разному у всех - я и ребенок мой однозначно после моря оздоравливаемся больше чем после санатория , а у некоторых наоборот...

анонимка
отпуск у нас в июле

Не очень удачно для Турции - жарко

снять дачу на все лето. ихмо-самый оптимальный отдых для ребенка-лес,озеро,босые ноги и малина грязными руками прямо с грядки :)

анонимка
нашими санаториями с оздоравливающими процедурами

в наших санаториях с нормальными условиями проживания, ценник будет выше обычной турляндии.
зимой отправляли отдыхать прабабушку и прадеда в янган-тау на 21 день, ценник был под 100 плюсом около 10-15 тр они освоили на отдыхе.

У меня старший такой был. Помогали поездки на наше Черное море( Геленджикская бухта). Снимала комнату, добиралась поездом. в бюджет уложитесь. На пляже целый день тусили, в тени разумеется. Купала по 2-3 мин в час, потом чаще и дольше. в горячий песок закапывала. что-то вроде закаливания выходило.

В июле в Турции невозможная жара, и не думайте туда ехать. Смотрите наше море.

шпингалeтки (ex Митридат)
Смотрите наше море.

мы на наше море собираемся втроем на 20 дней за эти деньги. Смысла не вижу менее чем на 10-14 дней ехать.

Летний дождь
Смысла не вижу менее чем на 10-14 дней ехать.

мы так и собираемся ехать на 12 дней на море. у нас целый месяц отпуска, мы планируем провести немного времени в деревне, немного на Увильдах и на море успеть.
на нашем море были оченнь давно, в Кабардинке, но, что-то еще тогда решила больше на такое никогда не решусь... море, очень грязное и народу очень многооо, да и еще медузы..фу..

Mozolk@
снять дачу на все лето. ихмо-самый оптимальный отдых для ребенка-лес,озеро,босые ноги и малина грязными руками прямо с грядки

не, это не поможет, мы практически в лесу живем :) , гуляем часа по4-5 в день парке. летом можем и возле дома босиком побегать, у нас большая чистая площадка с песком и камушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы