Где и как подстричь годовалого ребенка?

Всем привет у меня сыну годик ни разу еще не стригли.Подскажите как и где можно это сделать? Хочется не просто машинкой побрить под ноль а просто подстричь длинные волосики. :) всем заранее спасибо . :rose:

На Технической есть детская парикмахерская. Да и вообще по городу, думаю, много таких есть. ;) Яндекс знает адресаСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 16:40

ясно просто яж не знаю стригут ли вообще в парикмахерских таких маленьких

chistyash
стригут ли вообще

Канеш ;) любой каприз за Ваши деньги.
Можете и сами попробовать, есть умелицы кто сами своих малышей стригут :)

Салон "Моя прелесть" в пер. Красном возле Динамо! Мне там 7-месячного постигли. Всем довольны!!!

я сама стригла уже 2 раза ножничками, получилось хорошо. Попробуйте сами.

у нас папа стрижет где-то с года ребенка, сыну очень нравится сам процесс.Посадили, ножницы показали и вперед....

так можно машинкой и не под Котовского, а стрижечкой.
дома вполне реально самой.

Я сама стригла ножницами. Челка кривовато только, я позже подровняла) А на дочке 15 лет тренируюсь уже

Мы стригли в "Стрижке-малышке", для первого раза выбирала именно специализирующуюся на малышах парикмахерскую: девушки с завидным терпением; кресла в виде машинок; игровая комнатка; живой попугай; администратор, пускающая мыльные пузыри. Я осталась довольна.

perfect_a в Стрижке-малышке

стриглись два раза

perfect_a Я осталась довольна

chistyash
просто яж не знаю стригут ли вообще в парикмахерских таких маленьких

подстригают, но зависит от вашего ребенка. мой поднял такой вой, что нам пришлось срочно хватать вещи и бежать, и орал пока домой не зашел.
поэтому я подстригаю сына дома в ванной.
пысы. волосы у моего длинные.

в 2,5 года первый раз в парикмахерской стригли... сами подравняйте да и все, зачем стричь то

perfect_a

спасибо за совет а где такая стрижка малышка находится :)

всем спасибо за советы :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы