Чем и как развиваете своих детей? Нам 1,1. год, вот не знаем как

Дочке 1, 1 год, пирамидками не интересуемся. Начали собирать конструктор(пытается детали соеденить), ну а так просто играет. Вот чем бы её развлечь? Лепить пробовали-она все в рот тянет, рисовать тож ей пока рано-все во рту. Да и так она еще непоседа.

Крупой рисуйте. Съест - нестрашно.

не знаю, я особо не развивала ребенка. В прошлом году нам было чуть больше, чем вам сейчас. После завтрака - сразу гулять. Там песок, камешки, другие дети. После полдника - гулять, там тоже самое. Вечером - книжки, игры и игрушками. Собственный пример и общение с ребенком.

я своей доченьке сортёр купила. ей очень нравится. а так любит только пирамидку собирать, коструктор (детали соединяет) и сортировку геометрических фигур. Да, еще очень книжки любит. Нам 1,5 г.

Selly

Вот честно я тож к этому склоняюсь, учиться зимой надо, но вот тут многие чем только не занимаются... Вот и думаю, а может надо? В плане говорить-говорит мама, папа, баба, дай, надо, озвучиваем собаку и кошку, когда гулять говорит-пру, когда мыться-буль. На этом наш словарный запас окончен, вот не мало-ли?

лепить - из соленого теста оч удобно. потому что если и потянет в рот, то оч скоро поймет, что это невкусно.

Sovi
лепить - из соленого теста оч удобно. потому что если и потянет в рот, то оч скоро поймет, что это невкусно.

Мы наоборот его кусками едим и балдеем

Правильно говорят. Соленое тесто, сортеры. рисовать крупой, пластилином, пальчиковыми красками, трафаретами.

Сейчас тепло, можно в песочнице сидеть целый день, пасочки строить, копать. Только смотри, чтоб песок не ела

Нам 1,1 с утра встала, разобрала все пирамидки( у нас их три), стаканчики, деревянная и пластмассовая, дальше вытряхнула из сортера все, потом кубики достала рассыпала и на этом все. Собирать не нравится ей, я сажусь рядом собираем пирамидку,только ставлю ее минуты не проходит , как она снова по полу раскидана. Наверное мы не доросли пока до того возраста чтобы собирать. А так красками рисуем, крупой играем иногда. Книжки читать не особо, сама посидит полистает, а если я ей читать начинаю, то 2-3 мин. и все, потом раскидает их . Старшая наоборот очень слушать любила. Любим мячик катать.

mamarada.su/ вот сайт там несколько видеоуроков-нам нравится! ;)

мы в вашем возрасте старались больше гулять, ходили один раз в зоопарк (до сих пор слона помнит ), читали книжки, пытались общаться со сверстниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы