Сколько развлекаловок брать на юг с собой?

Ребенку 2,5 года, чего-то целая отдельная сумка у меня набирается, в июне в анапу собираемся. Беру песочный набор (2 ведерка, 2 лопатки, грабельки, 5 формочек, ситечко), книжки 15 шт, ребенок очень любит их, 2 альбома для рисования, карандаши, коляску трость для кукол, 1 куклу, ванночку маленькую для кукол. В общем чего-то много набирается. Едем почти на месяц. Это я беру, чтобы там не особо на игрухи тратиться, лучше эти деньги на аттракционы и прочую развлекаловки потратить. А вы много игрух с собой берете?

Далёкие края
2 альбома для рисования, карандаши,

Далёкие края
песочный набор

может купить там. везти меньше

мы вот тоже на юг собираемся,мы в августе,вот тоже думаю что с собой брать сыну пока планирую песочный набор(ведро 1шт,совок 2-3шт,лопата 2шт,часто мы теряем совки,лопаты, кораблик,формочки шт 5.альбом один,раскраску,карандаши(это в дороге пригодится только нам)книжку одну,машинок шт 5,надувного осла-прыгуна,надувную акулу,круг,двд портативный.и главное мяч,один маленький,и один надувной большой.тоже целая сумка %) так надо профильтровать много что то %)

Зачем 2 ведерка и 2 лопатки? %) и 15 книжек? %)
Тоже едем в Анапу с сыном 2,5 года. Планирую взять 1 ведерко, 1 маааленькую леечку, 2-3 формочки, совочек, крошечную машинку, книжку одну (самую интересную) и надувной мяч для пляжа. Считаю, что этого за глаза (едем на 2 недели) :)

Берите любимую игрушку. Игры в дорогу. Остальное купите. Не удержитесь.

Elkoo
Зачем 2 ведерка и 2 лопатки?

1 большое ведерко, другое маленькое, а 2 лопатки так мы обычно вдвоем с дочкой играем я делаю, что-то показываю ей.

Elkoo
15 книжек?

так я в день столько ей читаю! а тут на месяц почти едем, этих еще мало будет!

elenuschka
мяч

ну вот еще и мяч нам надо, так круг для плавания взяла, мультики пока ребенка не интересуют, поэтому ноутбуки и прочее брать не буду.

Я думаю, на море много игрушек не понадобится - там ракушки, вода - это уже занят на полдня

sociable
Остальное купите. Не удержитесь.

вот! как бы обратно не пришлось везти еще одну сумку с игрушками!

Elkoo
Тоже едем в Анапу с сыном 2,5 года. Планирую взять 1 ведерко, 1 маааленькую леечку, 2-3 формочки, совочек, крошечную машинку, книжку одну (самую интересную) и надувной мяч для пляжа. Считаю, что этого за глаза (едем на 2 недели)

едем в июне на 2 недели, сыну 2 г 5 мес. возьму точно парочку машинок, про песочный набор и мяч еще думаю, может там купить? интересно как там по ценам? альбомы, краски, карандаши книжки не берем - не увлекаемся, думаю что зря свозим собой - пролежат в сумке. Едем на самолете. Подскажите что взять в дорогу 3 ч на самолете плюс в аэропорту ждать посадку.

Elkoo

• там ракушки, вода - это уже занят на полдня

пусть воображение развивают

ruklena
как там по ценам?

знакомые ездили в прошлом году, песочные наборы пользуются большим спросом, поэтому стоят дороговато!

elenuschka
надувного осла-прыгуна

Зачем вам надувной осёл -прыгун?? Вот что-что,а ЭТО даже в голову бы не пришло с собой брать.Надувной круг и мяч там купить можно без проблем

ruklena
что взять в дорогу 3 ч на самолете плюс в аэропорту ждать посадку.

раскраски, фломики. книжки опять же, пазлы, мини-конструктор какойнить, наклейки, пластилин

SvetaRu
Зачем вам надувной осёл -прыгун??

неее, осла точно не повезу!

sociable
Остальное купите. Не удержитесь.

+++

Далёкие края
вот! как бы обратно не пришлось везти еще одну сумку с игрушками!

ага поэтому хотя бы туда не тащить все.
те же альбомы - там купить можно.
да и вообще там ведь все время на воздухе. Домой - на еду и сон. если только дожди зарядят, то книжки и рисовать. А так друзей найдет и пусть играют :)

SvetaRu
Надувной круг и мяч там купить можно без проблем

++

Далёкие края
есочные наборы пользуются большим спросом, поэтому стоят дороговато!

а мы там свои оставляем, чтоб обратно не тащить

ruklena
взять в дорогу

Альбом с наклейками.

SvetaRu
Зачем вам надувной осёл -прыгун??

естественно сдутого повезу.там где мы будем жить,дет.площадка качель+песочница вот и беру осла,там чтоб прыгал.чем вечером то заниматься поздним.люит сын осла своего очень мы на машине,так что осёл думаю много места не займёт

Берите не альбом для рисования, а несколько небольших блокнотов и места меньше занимают и выкинуть можно, когда изрисует весь

бассейн еще планирую, в море не факт что полезет купаться (прошлые два года боялся моря) а в басике милое дело плескаться и вода теплее. Но это при условии что он у вас есть, если нет, то на месте купите

Нам тоже было 2,5 - брала с собой в дорогу 5 машинок небольших и все... Остальное там купили, благо выбор огроменый. На деле целые дни были на пляже или на экскурсиях или просто гуляли ( с коляской) . Вечером были на разных детских площадках.

Далёкие края
вы много игрух с собой берете?

в 2 года в отпуск на 2 недели брала коробку пластилина, совок, пару машинок маленьких и маленькую мягкую игрушку собачку. Все. :) - в этом возрасте дети и без игрушек еще прекрасно играют
в 2г 10 мес - песочные игрушки (совок, формочки, экскаватор), пластилин (ну у меня сын без него никуда ) и 3 - 4 маленьких книжки

млиин.. ваш список крут))) вычеркните все)) в первый же день сходите в магаз и закупите все это))) зачем тащить то? бред...я понимаю ехали бы заграницу где нет книжных русских - то взяли бы пару книг... но брать с собой в анапу.. бред... 15 штук толстых? не утащите.. тоненьких? по 50 рэ... и там накупите... тащить с собой на море песоный набор... нда уж...
мы берем всегда то, что в дороге пригодится... книга, раскраска, карандаши и пластилин... все остальное на месте берем)

Kassiopei81
просто гуляли ( с коляской)

вот задумываюсь над этим коляска у нас тяжелая прогулка, стоит на балконе с зимы, гулять ходим пешком но недалеко и обратно часто на моих руках, вот думаю коляску трость самую дешевую купить?! Стоит нет? Говорят там есть прокат колясок, но наверное дешевле купить?!

sociable
Альбом с наклейками.

Спасибо, попробуем

Kaktusina
раскраски, фломики. книжки опять же, пазлы, мини-конструктор какойнить, наклейки, пластилин

чет много получается

брали в 2.8 когда ездили:

• сумочку маленьку, где лежало около 15 разных игрушек из киндеров
  • маленькую куколку
  • маленькую машинку
  • 4 коробких мелких пазлов
  • карандаши, тетрадку
    -книжку в дорогу
  • раскраску

там покупали - жилет надувной, формочки-совки-ведра, еще для рисования, еще книги, еще раскраски+ еще пластилин

Едем в Анапу на машине, сыну 1,11 будет. Буду брать маленький бассейн, надувной круг, песочный набор, книжки тонкие, альбом и набор для рисования (у нас в чемодане краски, карандаши и др), книжки с наклейками, пазлы небольшие, немножко любимых игрушек. Не хочу там покупать все это потому что: 1. У меня все это уже есть, зачем снова все покупать.. 2. Там это стоит дороже. 3. на машине вообще не вижу проблем везти - места много и не на себе тащить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы