болеем 5 дней, можно ли сходить погулять?

Девочки уже 6 день сидим дома, ребенок уже сам одежду приносит и сам просит одеть, можно ли сходить погулять. Исходные данные кашель, больное горло, и сопли, темпы не было!!!

я бы не пошла :( какая необходимость идти в такую погоду с больным ребенком?на улице так то не жарко!

можно и даже нужно! Высморкайте и промойте нос физраствором, побрызгайте голо ингалиптом-каметоном и вперед гулять! придете. процедуру повторите, горло брызгать после еды-питья! поправляйтесь!

без температуры гуляли всегда, это только на пользу от соплей и кашля. Мы как в сад пошли, так всегда болеем с температурой, вот тоскаааааааа...

Мама
Девочки уже 6 день сидим дома, ребенок уже сам одежду приносит и сам просит одеть, можно ли сходить погулять. Исходные данные кашель, больное горло, и сопли, темпы не было!!!

А я бы и не сидела столько дома если нет температуры, то гуляла бы.

я
я бы не пошла

Свежий воздух я считаю тоже нужен, у нас отопление отключено давно, целый день работает обогреватель, от него тоже ничего хорошего нет!
Просто думаю хуже не будет?

мы даже с небольшой температурой гуляем, если ребенок хочет и в силах. Хотя бы минут 20 - 30. А уж без температуры - вообще не вижу смысла дома сидеть - лишь бы у ребенка сил хватило на прогулку - а то бывает и без температуры от подушки голову не оторвать

ENastyA
а то бывает и без температуры от подушки голову не оторвать

нет ребенок бодрый, внешне нет симптомов болезни!

M@MОля
можно и даже нужно!

+++++

Мама
Просто думаю хуже не будет?

одевайтесь по погоде. Нос прочистите перед прогулкой и вперед. Не повредит. Свежий воздух еще вреда никому не нанес. Главное не перегреть и не переохладить ребенка. ;)

:dada: :dada: :dada:

M@MОля
можно и даже нужно!

А кто вам сказал дома сидеть %) В Германии, например, как только ребёнок заболел, сразу врач выписывает на улицу, в парк, на целый день, бутеры с собой и термос ;) Даже с тем-ой. Всегда со своим гуляла и гуляю

Бэкки Блумвуд
без температуры гуляли всегда

Я бы гуляла по 30-40 минут хотя бы, если темпы нет. Это полезнее, чем дома сидеть и дышать квартирными запахами. :)

M@MОля
можно и даже нужно!

:dada:

Мама
Исходные данные кашель, больное горло, и сопли, темпы не было!!! фигасе! а почему интересено мать решила что гулять нельзя???

мы гуляем всегда, даже с темпой до 38, если слабость сильная - то в коляске, а так - ножками!!!! потеплее одели и вперед! подвигается, носик увлажняется естественным путем, могут быть сопельки прозрачные во время и после прогулки, но ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! естественное увлажнение!!!! и очищение!!!! Ограничиваем гулянки когда сильный ветер, а по температуре за бортом -25С. Болели до 2х лет простудными 2 раза пока. ;) Здоровья вам!!!

BellaDonna
В Германии, например, как только ребёнок заболел, сразу врач выписывает на улицу, в парк, на целый день, бутеры с собой и термос Даже с тем-ой. любопытно, откуда инфа такая? ссылку дайте?

если нет темп, свежий воздух не противопоказан, а полезен! Одлись по погоду и гулять. Я всегда гуляю с дочкой, если нет темп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы