Поделитесь своим мнением о коляске...

Девочки! Собираюсь прикупить к своей прогулке колясочку поменьше (у меня Jane slalom). И не знаю на что решится: либо на трость, либо на прогулку с типом рамы и сложения как у Baby care new york или Jetem Tokio. Была у меня трость со сдвоенными колесами. Так вот, то ли мне с коляской не повезло, то ли все они коляски со сдвоенными колесами так отвратительны в управлении. Вообщем для меня очень важно, чтоб коляска ЛЕГКО катилась, остальное не принципиально. Поделитесь мнением, пожалуйста :)

у меня ТФК багстер, хотела нурс холидей прикупить, у нее сложение как раз как вам надо

:)
то ли все они коляски со сдвоенными колесами так отвратительны в управлении скорей всего- с дочкой мучилась с этими колесами. Зареклась. А с сыном опять купила :(

Вот у нас тоже жане, и о трости думаю, может пег перего плико мини.

А я наоборот только за сдвоенные если есть выбор
В управлении ничем не хуже, а вот проходимость лучше (по песку, гравию и тп лучше едут сдвоенные)
Сейчас в эксплуатации мак квест

я за квест, тем более он в новом кузове с 2012 года

А я за Перегу Си))) Люблю ее второй год. Зиму тоже на ней откатались. В любой транспорт можно в сложенном состоянии. Около 7 кг весит. Передние одинарные поворотные, как у тележки в магазине. Пишут про минусы в корзине, но я сразу подняла на вторые петли, очень много можно нагрузить. И одной рукой можно везти если приноровиться)))

я не давно купила lider kids s401b в управление просто суперр и легкая. :)

Хри
lider kids s401b в управление просто суперр и легкая.

я тоже за такую, ну либо варианты автора-неплохие обе, смотря что вам нужно-ручки раздельные или слошная, подножка-чтоб поднималась или нет?

у нас хэппи бэби кристина складывается как книжки. в управление хорошая легко поворачивается не то что со сдвоенными колесами они и в самом деле не удобные какие то и по степеням наши шагает хорошо, капюшен круглый и спинка полностью опускается. была бреви б флекси в том году тоже хорошо каталась но мне не нравилось что ребенок в ней сутулился (ткань была скользкая у нее он съезжал)

Фeникc
ручки раздельные или слошная, подножка-чтоб поднималась или нет?

Ручки не сильно важно, подножка желательно чтоб поднималась, НО повторюсь, мне важно, чтоб была легкой в управлении, я колясочный маньяк, колясок много перекатала, к сожалению, после Jane slalom все коляски едут просто отвратительно, вот и интересуюсь, какое из 2х зол меньшее Склоняюсь либо к Inglesina Trip (или Swift, не знаю, в чём разница), либо что-то типа

Хри
lider kids s401b в

ребенку 1, 9 будет, весит 14 кг, у инглезины сидение кажется очень мелким, вот у лидер кидса сидение как раз под нашу попу, но не могу найти инфу, на какой вес ребенка они рассчитаны.

я колясочный маньяк

добро пожаловать к колясочным маньякам
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сменила трость со сдвоенными колесами на hartan I-go (это прототип Нью Йорка и Жетема, т.е. оригинал, с которого китайцы сделали копии). Довольна. Для ребенка после полутора лет - очень надежная и крепкая коляска. Широкая, нетяжелая, надежная рама. По песку едет на задних колесах (по пляжу), по городу проходимость немного лучше сдвоенных колес.
Выглядит лучше китайских аналогов плюс не скрипит и не гремит.

Хотя трость - тоже хорошо, но они до 15 кг. Хартан до 18-20.

webzest
Хотя трость - тоже хорошо, но они до 15 кг.

есть и до 25 кг ;)

Мавританка

есть и до 25 к

Трости? Покажите :)

например, макларен техно xt до 25 кг
www.amazon.com/Maclaren-Techno-Stroller-Bittersweet-Frame/dp/B004J4VX90/ref=sr_1_1

просто надо смотреть на американских сайтах. на европейских вес выше 15 кг никогда не указывают. так у них принято )

kateov
добро пожаловать к колясочным маньякам

я и так у вас там прописалась, просто анонимно, я стесняюсь

после Jane slalom все коляски едут просто отвратительно,

Лидер кидс 801 меня не разочаровал, едет ничуть не тяжелее жанэ, причем с 3хлеткой ;) щас так хочется для разнообразия 401 но это уже слишком... :(

webzest
есть и до 25 к

Трости? Покажите

bumbleride flite до 23 кг
jetem paris / london до 18 кг

Хри
lider kids

я за нее. 3 год ее юзаем очень довольны

Хри
lider kids s401b

Фeникc
Лидер кидс 801

давно уже на них засматриваюсь. А что лучше:впереди одно сдвоенное колесо или 2 одинарных? Не помню где, читала, что у коляски с одним сдвоенным колесом амортизация лучше.

коляска со сдвоенным колесом лучше держит направление, с одинарными - маневренее.
имхо двойные колеса лучше для неровных поверхностей, одинарные для хороших ровных дорог. (сильно имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы