помогоите решить проблему

в мае ребенку исполняется 1.6. заканчивается выплата пособия. я не знаю что мне делать вообще. в садик путевку естесственно не дадут, в миник для меня ооооочень дорого. оставить ребенка мне тоже не с кем. что мне делать, все уже передумала, но выхода пока не вижу. готова и полы мыть, на все готова. да и денег нам много не надо. сейчас пособие 8, вот почти хватает. думала устроиться на пару часов в день куданибудь, но куда. да и опять реб деть некуда. может кто выкручивался как, поделитесь. (про мужа не спрашивайте)

в садик работать.

если все настолько непросто, то ищите место в детском саду на условиях, что вашему ребенку там будет место выделено.

просто мама
(про мужа не спрашивайте)

это основной вопрос от которого следует плясать.
если он есть пусть обеспечивает, теже алименты. Если мужа нет, то вы льготник и имеете первоочередное право на садик.

maltseva
если все настолько непросто, то ищите место в детском саду на условиях, что вашему ребенку там будет место выделено.

в садике предпочитают деток от 3 лет, или хотя бы 2-2,5 если ясли.....

хася

почему в ясли так поздно? у друзей идет ребенок с сентября, ему будет 1 и 8. как раз для яслей, к сентябрю, ребенок у автора подойдет.

хася

тогда искать работу в частном саду или минике-квартирнике, там по-моему без разницы.
либо предложить услуги няни.
я когда искала себе няню было несколько предложений 1+1 (т.е. свой ребь плюс приходящий за деньги)

про садики: в нашем районе яслей нет ВООБЩЕ. в частный попробую конечно, но не воспитателем, хотя бы нянечкой. а так я с чужими детьми не лажу. вот посуду за ними помыть, пол, прибраться я согласна, на все остальное -нет.

Посмотрите работу по расклейке объявлений, и с ребенком погуляете и деньги заработаете
Как вариант, взять к себе второго ребенка, вот только с больничными проблема может быть.
Знакомая, например, работает прачкой на дому: объявление по району расклеила, нашла своих клиентов, ходит к ним 1-2 раза в неделю, забирает грязные вещи, стирает, гладит и относит обратно! Вариантов масса

В миники тоже не очень берут с маленькими. Говорят там подменять не кем. Надо работать без больничных. Да там и не присядешь. Надо во всем воспитателю помогать, после второго больничного до свидания. Хотя может и найдете место.

Anka-Manka
почему в ясли так поздно? у друзей идет ребенок с сентября, ему будет 1 и 8. как раз для яслей, к сентябрю, ребенок у автора подойдет.

они наверное с путевкой, а вот работник нужен уже с бОльшеньким ребенком (еще лучше со школьником), точно-точно :)

идите к нам в такси диспетчером работать ;)
будете дома с ребенком и деньги зарабатывать :)

Alba-avis
идите к нам в такси диспетчером работать

и меня возьмите

и меня возьмите

и меня пожалуйста

Alba-avis
будете дома с ребенком и деньги зарабатывать

и меня возьмите, пожалуйста )

просто мама

Предлагайте свои услуги в качестве няни с ребенком. Берите погодку себе - и ребенку интересней будет в компании, и деньги какието. Есть подобные обьявления даже на юмаме -почитайте примерные.

Alba-avis
идите к нам в такси диспетчером работать

с удовольствием

Дьяволенок
и меня возьмите

Мама_2009
И меня тоже

nurkin
и меня пожалуйста

ааааааа, девочки, это моя тема. чур я первая

а что за такси? куда идти то? в личку писать вам, да?

Alba-avis
Alba-avis

ой,и я бы пошла!!!

девочки, вы чего???? а когда с ребенком заниматься. вы думаете, вам будут по звонку в полчаса посылать??? работала я в одной подобной компании, звонки идут один за одним, в туалет сходить некогда даже.

Мурзик83
девочки, вы чего???? а когда с ребенком заниматься. вы думаете, вам будут по звонку в полчаса посылать??? работала я в одной подобной компании, звонки идут один за одним, в туалет сходить некогда даже.

+1000 девочки это не так просто как может показаться на первый взгляд :)
я это посоветовала автору темы, так как у нее критичная ситуация и ей деваться некуда
если что, такси Автоледи, я уже не раз писала что там работаю, правда я работаю водителем, поэтому про диспетчера много не расскажу
конечно, столько много диспетчеров нам не надо, но звоните - пробуйте, все равно кто-то не справится, а кто-то останется ;)

maltseva
ищите место в детском саду на условиях, что вашему ребенку там будет место выделено

да вы чего, с ума сошли они же в садике копейки получают. Как прожить с ре на 4-5тыс %)

надо мне выход искать, девочки, надо. объявления всякие мониторю, но что то пока тишина. воспитателем в садик я конечно бы пошла, но с детьми как то я не очень. может привыкнуть можно конечно. но опять же, у меня трудовая то на основной работе, а без трудовой куда я устроюсь. вот и остается подработка дома или куда то бегать не на долго. в такси конечно позвоню, попробую. спасибо огромное за совет.

Я в подобной безденежной ситуации ходила квартиры убирать, типа помощница по хозяйству на 2-3 часа в день, выходило 500-700 руб. за раз..Не то чтоб густо, но приработок всеж был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы