где ставить реакцию манту? Ребенко 3,5 года

мы уже 3 года на были в районной поликлинике. Тут вот собрались мы в садик. Требуют, логически, справки.
Вопрос: можно ли манту поставить платно?
Если нет - какой порядок - просто по живой очереди? Или в определённое время? Талон нужен или как?
В нешу поликлинику дозвониться нереально - я раз 40 набрала - занято. Времени едить лично нет - работаю с 8 до 17.
Что делать, куда бежать - ума не приложу.
И еще - сколько манту "выстаивается", прежде чем ее оценивают? и кто это делает?
Заранее спасибо!

я никогда не звоню в пол-ку т.к бесполезно,записываюсь по интернету,потом прихожу к определённому времени.говорю мы на манту и всё идём ставить.делов то.да и ещё ставят её в прививочном кабините,настаивается три дня.потом показывать без записи в прививочный просто подойти и всёСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 11:56

Реакцию Манту ставят только в раонной поликлинике. В определенные дни, например на у нас на Санаторной по вторникам, через осмотр педиатра, с 8 до 11 утра. Через 3 дня на проверку в прививочный кабинет.

В нашей поликлинике манту ставят только по понедельникам. Проверяют в четверг. Перед манту -осмотр педиатра. (к нему запишитесь через интернет). ;)

Маки
Манту ставят только в раонной поликлинике.

не только. позвоните в маркетинговое отделение одкб 240-85-98, ранее там можно было сделать пробу манту.

maltseva
не только

В Новой больнице ставят еще.700 рублей цена вопроса

В УГМК-здоровье детской поликлинике и в Доктор плюс.

Ничего себе... А мне сказали, что только в поликлинике, а БЦЖ тоже там ставят?

В Доктор плюсе вроде не ставят - ставят там, где есть врач фтизиатор. как мне объяснили им врача такого ради манту нет смысла в штат брать, да и таберкулезных больных в поликлинике принимать как-то не айс. Это мне так год назад объяснили, может что-то изменилось... А вот в новой больнице в детской поликлиннике точно ставят.

спасибо всем за ответы! записалась в УГМК! ура! встреча с районной поликлиникой откладывается!!!

Слушайте, автор, спасибо за созданную тему, а также отдельное спасибо ответившим :))
Я тоже была уверена, что живые пробы и вакцины ставят только участковые. И наша педиатр из Династии это фактически подтверждала каждый раз. А тут вон оно как-- будем ставить в Доктор Плюсе детском Манту ;)
Ура-ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы