как ваши детки реагируют когда вы продаете их вещи?

вот например велосипед или коляску, ведь дети привыкают к своим вещам, а когда чужие уносят их вещи как они реагируют? вопрос возник потому что через час придут за великом. вот думаю дочь увести чтоб не видела или что нибудь сказать что ремонтировать уносят. не знаю как поступить.

мой пофиг. Я не продаю, я отдаю. отдавали велосипед, коляску-ей вообще все равно

Дамиана
мой пофиг. Я не продаю, я отдаю. отдавали велосипед, коляску-ей вообще все равно

так же.

а моя его нежно любит, нона улицу не носим а в квартире только место занимает

Дамиана
мой пофи

так же...а вообще очень радуется,как только слышит,что сейчас тетя придет за ее кофточкой :=-O: сама тащит вещи,игрухи или что там и отдает

я сказала что мешок игрух - для других деток, которые еще маленькие. моя с радостью согласилась :)

но мы много вещей тоже уже отдали,за то же молочко,может поэтому и радуется,что взамен что-то получает...да и вообще всем чужим людям рада,прямо скачет перед ними

А зачем продавать вещь, которая ребенку нравится? И почему на улицу не выносите? Ну сегодня то понятно, но не всегдаже холодно.

я продаю/отдаю, когда ребенка дома нет или встречаюсь, где-то на нейтральной территории

Я объяснила, что за вещи и игрушки дают денежку ;) и на эту денежку тебе купим что то другое новое и интересное! Так что сама собирает вещи на продажу с удовольствием.

Покупали стульчик для кормления через ю-маму. Когда пришли смотреть ребенок был рядом, реагировала нормально ( мы с мужем подумали даже, что не её стульчик)но когда стали выносить стульчик, девочка заплакала! Немножко жалко было девочку.

О, мои рыдают и вслед кидаются, поэтому либо без них, либо запакованное :)

моя радуется, что ее вещи лялька будет носить. Так и говорит-это уже для ляли лежит.

МамаСтёпика
Покупали стульчик для кормления через ю-маму. Когда пришли смотреть ребенок был рядом, реагировала нормально ( мы с мужем подумали даже, что не её стульчик)но когда стали выносить стульчик, девочка заплакала! Немножко жалко было девочку.

у нас анологичная ситуация была. Девочка также не хотела свой стульчик отдавать

мои спокойно

я коляску продавала при дочке, заплакала, когда уносить её стали. Сказала, что взамен ей велосипед на эти денежки купим. Сразу успокоилась.

butuz
моя радуется, что ее вещи лялька будет носить. Так и говорит-это уже для ляли лежит.

+1 Говорю это ляле, а тебе новое купим. Теперь вещи, которые не нравятся, отдает мне и говорит ляле

пыщ-пыщ
когда чужие уносят их вещи как они реагируют? когда продавала стульчик для ккормления была грусть на вес день.. страдания и даже истерика
это было неожидано
после этого случая объяснила, что тети пришли забрали стульчик и денюжку дали.. и мама тебе на эту денюжку купит что-то новое (игрушку, одежду, подгузники, вкусняшку - перечислила)
ребенок у меня очень понятливый если логично объяснить
на следующий раз не помню что продавала, дочь сама в руки покупателю это дала
1,9 намСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 23:09

продали кровать примерно в 1,2-1,3г. Учитывая, что дочка там практически не спала (только днем и то редко), чаще всего стояла кровать как склад для вещей. Когда кровать разбирали, она всю ее гладила, матрас что рядом стоял обнимала, прижималась к нему...забавно было наблюдать. Стульчик продали когда то как-то не отразила, в 2,5 отдавали качалку-собаку и велик, отвлекали, чтоб не видела, иначе вцепилась бы. Потом спустя время вспомнила про велик, пришлось отмазываться, что чет там сломалось.
чем старше тем больше отражают собственность и жадничают

по всякому, правда я чаще дарю, чем продаю, но недавно ранний старт продавала, сын сначала не хотел, потом согласился

когда продаю игрушки, то спокойно, а вот когда продавала коляску, то очень переживал, и у меня самой была печаль и тоска, что продаю любимый транспорт.
стараюсь с покупателями встречаться на нейтральной территории, а игрушки продаю только те, которыми ребенок не играет и сам отложил из корзины.

Мудрая_мама
А зачем продавать вещь, которая ребенку нравится? И почему на улицу не выносите?

+++ :(

Продавали коляску, дочери взгрустнулось)

никогда не продаю игрушки-велик-машинки если ребю они нравятся и он их любит, продаю только то что сам отдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы