Тема закрыта

Причина: 0

сына будущий хакер наверно!

Когда я была беременна, то часто играла на компе в гонки, так сына родился, подрос и стал просто фанатеть от машин, у нас их дома уже целый гараж скоро будет, но сын не успокаивается, как увидит новую машину сразу просит, один раз до того радовался покупке новой машины, что нам проходящая мимо нас пара с ребенком хотели тоже машину подарить, чтобы поссмотреть как сына прыгает и смеется, кое-как отговорили их от покупки. Так вот ближе к теме, сейчас стоит мне только выйти не надолго из комнаты, как сына тутже залазит на стул и за комп, и делает все как взрослый, т.е. одна рука на клаве, вторая на мышке и в монитор смотрит!!!! Со стороны поссмотришь, ну хакер будущий не иначе Одно боюсь, наверно частенько сейчас нам придется менять клаву и мышь :)

Нет игратья ему не дам, ползать изучать комп тоже, он просто прикольно за мной повторяет. А что ваш ребенок в 2 года осознанно куда-то заходил в компе? Мой просто от балды кнопки нажимает!

Подарите ему клавиатуру - моя с года её лучшей игрушкой считала

У нас есть старая сломанная клава, но ему она не интересна

Сделайте удовольствие - обязанностью - заставьте его в листе Экселя печатать, попадать в клетку- думаю скоро интерес слегка ослабнет

Ачуметь, у меня аж мурашки побежали, да это у вас хакер, а не у меня %)

У нас есть руль для компа, так сына с ним играет, правда больше любит провод грызть, ну и рулит естессно

Леруся
А что ваш ребенок в 2 года осознанно куда-то заходил в компе?

Мой - да.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кряча
А в 3 с половиной взломал пароль..

:dada: только нашему было 2,5 года.пришлось менять коды и

Кряча
свой вход в комп.. для ребенка.

Дети все больше и больше прогрессируют, молодцы, лет так через цать сына подойдет чем-нибудь поинтересуется, а я буду стоять и думать, думать, думать...... что же ему ответить, если ни чего не понимаешь в новом уже поколении, но будем стараться не отставать от деток и будем продвинутыми мамами :)

Леруся
Со стороны поссмотришь, ну хакер будущий не иначе

А я в четыре года автобус, полный народу, чуть не угнал. Родители меня запустили вперед, а водитель как раз решил колесо осмотреть, что ли - я за руль, за рычаг ручняка... ноги не доставали до педалей, и пока я пыжился достать - меня и отловили...5 секунд не хватило...
...а стал инженером, угон перестал интересовать

Кряча
открыли

у нас до сих пор с нашей помощью заходит.Просим отвернутся пока набираем код.

Janny-mouse
Подарите ему клавиатуру - моя с года её лучшей игрушкой считала

у нас клава - лучший друг с 4-х месяцев, как ползать начал, сразу обнаружил рядом с кроватью моей кнопки и светящуюся мышу :D щас у него есть своя - брякает по кнопкам и песни горланит, а когда до маминой доползает, то так по ней дубасит %) пару раз даже аську подгрузил :D
иногда я окно аськи открою, а он на кнопки жмёт, я потом это отсылаю папе :D :D а чаще вмешивается своими буквами в список для папы чего в магазе покупать :D
а вот машинки нас не оч чего-то интересовают

а когда беременная была, я всё в готику играла и всякие там нирваны-рамштайны слушала, дык у детя щас нирвана литиум - это любимая колыбельная, рамштайн он слушает рот открыв и нешевелясь, а когда с сончаса просыпается и видит, что у мня готика загружена, у него такие радостные возгласы по этому поводу возникают :D :D

Кряча
Дядя , кстати, не верит моему рассказу, как-то так молчит вежливо...

я верю сразу :dada: у меня брат мелкий вообще пароль системный из-за угла в коридоре разглядел, хоть я и оч быстро и скрытно пассы всегда набираю, в уме держу и они у меня ни с чем не связаны (так догадаться практически не возможно)...вот и прихожу домой как-то с работы раньше времени, а брательник сидит уже рубится в игруху там :D
перемычку, обнуляющую биос пару раз тож вытаскивал - это тож подглядел у кого-то из друзей...короч, скоро и мой деть будет проделывать тоже самое, не удивлюсь и уже знаю как с этим бороться ;)

правда!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы