4-х колёсный велосипед для 2.5 лет????

Доброе утро! Подскажите пожалуйста какой велосипед для роста от 90 лучше всего из 4-х колёсных. Мноогие позиционируются как от 2.5 но по факту всё таки великоваты по расстоянию до педалей и тяжёлые очень. А вот какой миниатюрный и лёгкий 4-ик. И где вы такой покупали и сколько стоит? Спасибо.

FixXxeR

симпатичный но чёт дорого и нелёгкий вроде 9 кг :(

А что-нибудь из Вини Пухов Смешариков или Ну погоди? Они вроде малоростовочные и полегче??

FixXxeR

24272000

Блин а чё детям в 2.5 года дешевле 5-7-8 тр никто не покупает велосипеды. Меня интересуют до 3 тр массовка

FixXxeR

Ну дак лучше это не значит навороченнее а более удобный и лёгкий пояснила же. А так то можно наверное и за 15 найти хорошенький. Ребёнку 2.5 года а не 8-10-12 лет когда это может быть решаюшим фактором. Этот велик может на это лето только а на следующее уже мал будет.

Вот и спрашиваю тк в массовке тоже куча всего есть менее удобные есть очень удобные и лёгкие марок то тьма.

Да в обычные спорттовары зайдите ;)

вон в объявах новый за 3тыс, классный

Vicha

Дак не проблема найти где велосипеды продают детские. Интересно знать по опыту людей какая марка из массовки лучше всего для такого возраста. На практике это чаще всего только понятно становится а так посидеть в магазине это толком ни о чём не говорит.
Вот купили мы велик в прошлом году с ручкой тоже позиционируется как от 1.5 до 3-х лет а на деле не может ребёнок в 2.5 года там педали крутить неудобно и посадка и расстояние до педалей и их постановка-вот в чём вопрос.

Vicha

За 3 т р я могу и в магазине купить какой понравится там много в этой категории вариантов.

аноним
За 3 т р я могу и в магазине купить какой понравится там много в этой категории вариантов.

че от форума тогда надо? %)

цaрaпкa

аноним Интересно знать по опыту людей какая марка из массовки лучше всего для такого возраста. На практике это чаще всего только понятно становится а так посидеть в магазине это толком ни о чём не говорит.

аноним

у нас вот такой,катаемся с 3 лет,купили на рынке за 3500тыс.Но у меня ребенок рослый,если вы маленькие ростом то вам колеса поменьше надо.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 11:44

Возьмите на 12 дюймов колеса, доц кор арамильский привоз автовокзал . Можно и в 2,5 уложиться. На 1-2 лета не стоит это десятки. Писькомерство.

В три дочиных года поехали в санаторий, там взяли на прокат трёхколёсный велик (переднее колесо больше, чем задние и по-моему пластиковые) так только замучились: едет плохо, педали крутятся хорошо, если с горки едет, на поворотах велик заваливался набок, в горку совсем тяжело педали крутить было.

Вернулись домой, поехали на КОР, стали выбирать велик там, главное требование было, чтоб педали легко крутились. В итоге из всего КОРовского ассортимента мы ничего не выбрали :( .

Потом почитали отзывы, поехали в магазин, кажется в триал-спорт, там купили велосипед мерида с 12 дюймовыми колёсами, ни разу не пожалели.

Передними тормозами дочка быстро научилась пользоваться, папа постарался объяснить, а за счёт того, что педали назад крутятся, так дочь их сама ногами выставляет как её крутить легче и всё, сама без нашей помощи в любую горку может заехать, не нужно идти сзади и постоянно подталкивать и помогать, как это делают многие. Сейчас рост 102 см, пока на этом же велике катается, на будущий год только новый покупать будем.

Лучше всего велосипед вместе с ребёнком покупать, чтоб малыш смог проехать, вы сразу увидите, сможет он крутить педали или нет, если нет, то лучше искать другой велосипед. Надеюсь вам поможет мой отзыв

Я влезу в вашу темку ;) Хочу велик на 14",нормальных нет с таким размером колес?

www.naradostvsem.ru/catalog_cat209.html

На Коре купили велик Тиктик 12 дюймов. 2200 рублей. Плюс к нему ручку для родителей.

www.naradostvsem.ru/catalog_cat209.html
на подобие такого же смотрели вчера на Базовом 47 за 2600, для себя отложили велосипед у которого сидушка опускается низко, что удобно для малького роста!

FixXxeR

А какие магазины кроме триала,торгуют нормальными великами?

Всем спасибо. Съездили на Кор купили Самый маленький 4-х колёсный для ростовки от 90 см. Ну погоди и ручку купили для родителей 2200 всё вместе. Оч понравился.

как успехи,обновили уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы