небулайзер

вчера нас выписали в садик и вечером мы опять заболели, темпа до 38, полный нос соплей, кашель и конечно же горло. утром смотрела нас лор уши были здоровы, а ночью плакал ухо болит. закапала, дала нурофен. пошла купила небулайзер омрон. вопрос вот такой. можно ли делать при небольшой темпе и почему после него ребенок очень сильно начинает кашлять???

и врача не вызвать у нас. лечу цитовиром, в нос промываю, геделикс и тонзилгон....

При темпе нельзя,так врач говорила.

вот щас 37 и 3, и не знаю делать или нет

при температуре нельзя.

конечно нельзя, потому в больницах при бронхитах беродуалом ингалируют.
и всегда же бронхиты без темпы идут.

автор, вам врач выписала ингаляции? если нет зачем вы делаете?
моему например выписано эреспал внутрь+2 раза в день ингаляции с физ раствором.
да, после ингаляций откашливатть мокроту начинает. она разжижается лучше.

до этого выписывали с амброгексалом, на какой то случай с беродуалом естьу казание ингалировать.

что там где вы находитесь нет детской больницы? свозити в приемный покой, вам пропишут адекватное лечение.

Можно, т.к. нагрева не происходит, вы ингалируетесь холодным аэрозолем, и одно из преимуществ небулайзера - именно эта возможность
Нельзя делать паровые ингаляции

ингаляции с физраствором, врач не назначала, мы заболели вечером уже...думаю хуже не будет от них

Крупная Рыба
Можно, т.к. нагрева не происходит, вы ингалируетесь холодным аэрозолем, и одно из преимуществ небулайзера - именно эта возможность
Нельзя делать паровые ингаляции

Мне тоже всегда так думалось

Лежали в больнице с ларингитом, при этом была температура 38,5 ингаляции нам ДЕЛАЛИ не смотря на температуру. Видемо

Крупная Рыба

Крупная Рыба
Можно,

+1

девочки мы тока с больницы вернулись, темпа 39 была. Горло ужасное. выписали нам ингаляции с интерфероном при темпе сказали можно. И суммамед, 6 мл, а в аптеке мне дали 200мг на 5 мл. че то я запуталась

kisska89
И суммамед, 6 мл, а в аптеке мне дали 200мг на 5 мл. че то я запуталась

а выписали по 6 мл какой дозировки?

kvetek
а выписали по 6 мл какой дозировки

вот именно ниче не написал, позвонила врачу своему, она говорит по 2,5 мл давать

kvetek
а выписали по 6 мл какой дозировки?

антибиотики разных дозировок идут.
причем могу сказать чо моему выписывали дозировку меньше, чем даж по инструкции можно.

kisska89
вот именно ниче не написал, позвонила врачу своему, она говорит по 2,5 мл давать

значит он имел ввиду другую дозировку на мл.

у нас тоже температура, и высокая, до 39,6. Ингаляции перестали делать, но врач пришла и сказала продолжить, что это на темпу не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы