Помогите опознать мультик про кроликов....

Хочу скачать мультик про кроликов, он шел раньше рано утром по "Карусели" по выходным... Не могу найти название... Кролики там такие (вроде бы)....

Истории Папы Кролика
www.karusel-tv.ru/announce/9134

Истории папы кролика :)
www.karusel-tv.ru/f/index.php

Да он. Нашла! :)

Приключения семьи очаровательных кроликов — эпизоды, полные нежности, доброты и юмора.

Что? Папа Кролик — отец пятерых шаловливых крольчат. Пушистое семейство живет в уютном доме, устроенном в стволе огромного бука. Четыре брата, сестричка, папа по имени Тимьян и тётя Азалия живут дружно и помогают друг другу во всем: вместе они ведут хозяйство, устраивают переезд, готовятся к карнавалу, совершают захватывающее путешествие на воздушном шаре, встречают зиму и радуются первому снегу. В каждой серии семейство собирается в гостиной у камина, смотрит фотографии и слушает истории папы Кролика, навеянные этими снимками.

Герои. Папа Тимьян — отец семейства, строгий,
но справедливый. Заботится о малышах вместе со своей родной сестрой.

Тётя Азалия — выполняет роль мамы для крольчат. Очень ласковая и заботливая, души не чает в малышах, но иногда (по делу) бывает строга. Вкусно готовит, носит очки.

Базилик — старший сын в семье, умный и интеллигентный. Он все время что-то изобретает и мастерит, обычно помогает в этом папе. Поскольку Базилик старший в семье, он часто берет на себя ответственность за других крольчат. Его можно узнать по желтой кофточке, синим штанишкам и очкам.

Непоседа — единственная девочка в семье и притом самая смелая! Любит кокетничать, модно одеваться. Очень ловкая, способна залезть туда, куда не могут добраться другие кролики. Иногда любит показать
свой характер. Носит синюю юбочку.

Рыжик — самый послушный крольчонок, тихоня, очень добрый, трепетный и ранимый. Дружит с соседской девочкой Розочкой. Ответственный и справедливый. Одевается в синюю рубашку и коричневые штанишки с поясом.

Шустрик — самый бойкий крольчонок в семье. Неутомимый проказник, забияка, обожает приключения и опасности, не всегда слушается старших. Любит яркую одежду — рубашку и кепку в ярко-розовую полоску и синие штанишки.

Лютик — самый маленький крольчонок. Всегда носит с собой игрушку — синего кролика. Часто, случайно и не случайно, выдает шалости своих братьев и сестры папе. Мечтает скорее стать взрослым. Его можно узнать по желтой кофточке с морковкой на животе и маленькой красной жилетке.

Купила книжки Женевьевы Юрье... И узнала этот сериал, который мимоходом подглядывала по утрам.... Только мне казалось, что имена другие... Так и оказалось.... (издержки перевода?) в мультике имена прикольнее, всеже ближе они ребенку, чем Онестус, Цинния, Пируэтта, Горицветик, Розмаринчик... и другие ;) Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 23:28

Okv7
он шел раньше рано утром по "Карусели" по выходным...

вчера вечером его по Карусели показывали.

Okv7
он шел раньше рано утром по "Карусели" по выходным

он и сейчас идет. Сын смотрит днем

Okv7
Купила книжки Женевьевы Юрье... И узнала этот сериал, который мимоходом подглядывала по утрам....

нам подарили тоже книжку, дочь говорит: мы мультик такой смотрели по телевизору про кроликов, какой-то эпизод рассказывает, я думаю, чего она сочиняет, а до меня только позже дошло, когда увидела этот мульт:) надо же, ребенок узнал:)

Okv7
чем Онестус, Цинния, Пируэтта, Горицветик, Розмаринчик... и другие

Книжки трудно читать, ага ребенок не запоминал имена, в мульте они другие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы