Электромобиль

Девочки, как думаете на 3 годика (98 см) такой электромобиль будет нормально по росту?
Габариты: 73х42х59 см.
Меня смущает высота - всего 59 см

Есть еще вот такой, Габариты: 109,5х62х75 см
Может у кого есть такие, подскажите на какой возраст они расчитаны? в инфе указана от 3 до 8 лет, но мне почему то кажется маленькие они(((

маленький

он на 2 года примерно

мы на таком у друзей катались-в годик, мне кажется маловат будет....и еще,маленькие мотики и э/кары - они маломощные,только по паркету кататься...Если у вас порядок с ландшафтом- сканает.....у нас -пригород %) на фото - рыжий э/кар - фигня полная,даже по асфальту не тянет, дома катаемся..а вот второй- порядок, на возраст от трех лет-прет по любой дороге, и в крутую горку тоже,2 скорости....нам 2 исполнилось 1 ма, рост 94 см...

забыла- у меня сын имеет такую привычку- уедет подальше, слезет смобиля, а мне его тащить на себе, так вот второй- легче...я не высокая 160 см, не приходится тащить в три погибели, а просто-взяла за руль и повезла (как велик)

ТатьянаР
.а вот второй

Клевый И сколько такая радость стоит? Тоже на 2 годика хотим ребенку подарить

ой..вроде около 8 тр - наверно на Черняховского (я подзабыла, его папа без меня покупал), в любом случае- смотрите на рынках,базах,в инете,цену в 2-2,5 раз отличаются!! еще - он до 12 лет - спокойно прокатается (если не пикончит э/кар)...

забияка

спасибо

ТатьянаР
а вот второй- порядок, на возраст от трех лет-прет по любой дороге, и в крутую горку тоже,2 скорости

ТатьянаР
вроде около 8 тр

мы тоже хотели квадроцикл, но по деньгам не получается с моей зарплатой нянечки(((

ТатьянаР
...Если у вас порядок с ландшафтом- сканает

Нам по асфальту в парке кататься

Девочки, а такой, как думаете, пойдет на 3 года?
габариты 121/64/65

Краля
мы тоже хотели квадроцикл, но по деньгам не получается с моей зарплатой нянечки(((

попробуйте поискать,их масса разновидностей- квадрик более функциональный, есть чуть поменьше размером (у нас канеш здоровенный, я сама на нем прокатилась ;) ) на всякие бюджеты...из моего опыта- мотики и машинки - они очень ненадолго,ребь вырастает из них ...мож кто то бу продает,почему нет, я вот тоже думаю рыжий продать-места и шума многа, толка мало

ТатьянаР

у нас такой же, как у Вас первый только не рыжий, а красный. Дарили на 2 года. Я, конечно, соглашусь, что он не сильно мощный, но по ровному асфальту ездит нормально считаю. Мне вообщем-то и не надо было, чтобы он на нем в 2 года разгонялся сильно..страшно..Ну а так..конечно, если дорога не ровная, то сцепление с дорогой теряет (там привод только от одного колеса) и начинает пробуксовывать. Поэтому ТОЛЬКО по ровному асфальту. Взяли именно его еще и потому, что не сильно большой, дома места не оч много, ну и по деньгам насколько помню (это было год назад) 3700 на Черняховского. В итоге даже зимой и сейчас (сейчас на улицу машину не вытаскиваем на велике уже на улице ездит) у нас это любимая машина для игры дома..то "чинит" ее то так просто ездит..Вообщем вариант неидеальный, но я довольна, сыну нравится. Смотря вообщем чего, автор, ждете от машины. А второй вариант, конечно, супер не спорю.

Мы заказали на 3 годика вот такую красную ауди www.detkiurala.ru/item.php
в среду подарим)))пока лежит у папы на работе))ждет своего часа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы