Тема закрыта

Причина: 0

Положено ли пособие, если не взяли в садик

по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Кто нибудь оформлял это? прочитала на другом сайте и задумалась.Нам 1,5 будет в сентябре садик точно не дадут, значит мне положена будет эта выплата? я не из ЕКБ, а из области. Приняли ли этот закон, в поиске ничего не нашла.

%) нет

NaTa 69
по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском

NaTa 69
Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года

Ничего никуда не вступает. Это деза.

снова здорово %)

NaTa 69
по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду

мну вот это больше всего нра
подите-попросите ;)

Потолковый Лампонюх
мну вот это больше всего нра

а мну вот это:

NaTa 69
Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно

Куда бечь получать, а автор?

zadolbali
весна,у дибилов обострение

не обострение, а просто информацию увидела и уточняю, а вы чем оскорблять с утра человека, лучше полезным займитесь чем нибудь. %) %) откуда столько злости и негатива в людях

опять вадцать пять....
мамо миники и ком сады открыты, детя в сад, сами на работу.
проблем сейчас нет

NaTa 69
а просто информацию увидела и уточняю

Уточняйте там где увидели. Пусть за свои слова отвечают пустобрехи

Чико
Куда бечь получать, а автор

ели б знала куда, то тему бы не создавала. я все поняла, закон не приняли, поэтому оставьте при себе свои заумные комментарии. говорю же, что мне подкинули информацию, а я просто уточнили

jane air
проблем сейчас нет

а у нас в городе есть. на работу я и так в июне выхожу, доча с бабушкой будет, а путевку только в мае 2013 нам дадут

NaTa 69
откуда столько злости и негатива в людях

вы поиском пользовались перед ем как очередную тему такую заводить?

модераторы, закройте темку пожалуйста, а то сейчас развезут %) %) %)

NaTa 69
а вы чем оскорблять с утра человека, лучше полезным займитесь чем нибудь

еще какие нибудь указания будут?вы приказывайте,не стесняйтесь

NaTa 69
говорю же, что мне подкинули информацию, а я просто уточнили

Уточните у того, кто подкинул. Шишки все ему, а не юмамовцам

как не зайдешь на ю маму,каждый день одни и тежы рожи.неужели еще не все прочитали стомильонов постов на тему

Чико
Положено ли пособие, если не взяли в садик

Что, в облассстттти ещщщщо неее позззздддннноо всттттрэээтиттт новвввыыый готтт?
Удивительно, до чего дошел прогресс - фконтактик в области уже появился, а новости еще не научилиь обновлять и поиском не научились в области пользоваться - тут таких тем было миллион. Конечно, бегите скорее в соцзащиту, получать пособие! Вам еще и с процентами насчитать должны, получите пособие за январь, февраль, март, апрель, сейчас уже майское перечисляют, только карту сбербанка надо завести, реквизиты принести в соцзащиту!

шпингалeтки (ex Митридат)
Конечно, бегите скорее в соцзащиту, получать пособие! Вам еще и с процентами насчитать должны, получите пособие за январь, февраль, март, апрель, сейчас уже майское перечисляют, только карту сбербанка надо завести, реквизиты принести в соцзащиту!

:nose: :clap:

zadolbali
весна,у дибилов обострение

ну зря вы так, думаю.

В Пермском крае давно действует эта норма, у нас так и не приняли депутаты :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы