Инфекционисты на Ткачей, 16. Кто?

Дочка кашляет больше месяца, пропили кучу всего, были в Бонуме у Лор-врача, результат 0, вот сдали анализы на герпес, хламидиоз и ЦМВ, последняя зараза подтвердилась, направили на Ткачей, 16 к инфекционисту. Девочки, подскажите к кому там лучше обратиться, сил моих уже нет, ходить по больницам. Спасибо.

PolinaV
Дочка кашляет больше месяца, пропили кучу всего, были в Бонуме у Лор-врача, результат 0, вот сдали анализы на герпес, хламидиоз и ЦМВ, последняя зараза подтвердилась, направили на Ткачей, 16 к инфекционисту. Девочки, подскажите к кому там лучше обратиться, сил моих уже нет, ходить по больницам. Спасибо.

Поищите в поиске, регулярно темы про инфекционистов с КПО. Мы у Анисимовой наблюдаемся, сейчас правда редко, очень-очень хороший врач.

к заведующей отделением. говорят она самая лучшая. не помню фио.

femeya

Там раньше была заведующая Ковалева Е.М., а сейчас Танкова Е.М. Я советую и ТАнкову Е.М. и Ковалеву Е.М. :)

Truffelka)
Старцева Елена Петровна!

Она же там иммунолог, а не инфекционист %)

танкова очень хороший специалист

ок! спасибо, в поиске много хорошего про Анисимову.

femeya

femeya
к заведующей отделением

Ковалева

Konopusha
Мы у Анисимовой наблюдаемся

нам помогла

mamyska
Она же там иммунолог, а не инфекционист

Мы к ней как к инфекционисту ходили. Замечательный врач.

mamyska
femeya

Там раньше была заведующая Ковалева Е.М., а сейчас Танкова Е.М. Я советую и ТАнкову Е.М. и Ковалеву Е.М. это та же самая врач, Елена Митрофановна? только фамилию поменяла или разные?
к той, которая Елена Митрофановна НЕ рекомендую, в нашем случае гипердиагностика, необоснованная и год безрезультатного лечения, а еще пофигизм полный - назначили такое лекарство, от которого ребенку было плохо, ну и чо? говорит, мы острыми случаями не занимаемся - обращайтесь в больницу!

Много хорошего читала об Анисимовой и Старцевой.

Я вам советую Южакову Дарью она и инфекционист и пульмонолог как раз то что вам надо. Уже долго наблюдаемся у неё по кашлю всё хорошо. Но она принимает чаще всего на Куйбышева. Последний раз у неё были 1,5 месяца у неё приёмы были почти каждый день.

Мы ходили к Зариповой, кажется... Не очень она нам понравилась, на ребенка толком не смотрела, антибиотики-как леденцы выписывала... Сходили к педиатру-она другое лечение назначила и помогло.

Танкова Елена Михайловна. наблюдаемся у ней мне нравится правда у нас ничего серьезного, но я сама перестраховываюсь и к ней бегаю, ничего лишнего не назначает все по делу, знакомые тоже у ней -нравится

Мы лечились у Анисимовой - отличный врач. Сейчас наблюдаемся у нее и как у педиатра.
Хотя и заведующая Ковалева Е.М, - тоже нам понравилась, два раза были у нее , пока Анисимова в отпуске была.
Хоть ее ругают выше, нам она показалась разумной и внятной, ничего лишнего не выписала, нормально продолжила наше лечение.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 10:23

Танкова,она зав.отделением,очень хороший врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы