Тема закрыта

Причина: 0

Хочу стать малоимущей)

***1

а если муж неофициально работает, ему обязательно надо вставать на биржу труда?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 22:14

InnaRaximova
И сколько там нынче платят незнаю, мне не дали, т.к. мы оба официально не работаем, еще и объяснительную писала на какие такие доходы за последние три месяца мы живем ,у кого-то одного должна быть работа, только тогда они рассматривают дать помощь или нет, мне вапче какая-то тетка попалась неразговорчивая, толком от нее ничего не добилась %)

katay86
а если муж неофициально работает, ему обязательно надо вставать на биржу труда? нет, не обязательно и справка с биржи, что ты там на учете не стоишь теперь не нужна

адресная помощь вроде по 400 р на человека. стоит ли становится ради них малоимущей?

jane air
стоит ли становится ради них малоимущей?

мы фактически далеко не малоимущие, но....

мне в декрете делать нефиг, машина есть, поездила недельку справки пособирала и в итоге 5000 тысяч в месяц в общем я получаю :P

мне они не лишние за квартиру ту же платить

Lisu4ka
5000 тысяч в месяц в общем я получаю

:=-O:
тоже хочу

Lisu4ka

мне в декрете делать нефиг, машина есть, поездила недельку справки пособирала и в итоге 5000 тысяч в месяц в общем я получаю

Вы гордитесь этим что ли? %)

Капучино
Так то если он у вас в порядке - то это воровство

Мошенничество скорее

GNext
Вы гордитесь этим что ли?

я тоже все возможные пособия оформила. Да горжусь! если наше гребаное государство не может обеспечить моего ребенка ни садиком, ни квалифицированной помощью и людей на каждом углу нае*ет, то я возьму с него все что мне причитается без зазрения совести. Мне еще и субсидия на квартплату положена, все оформлю.

rakatanga
я тоже все возможные пособия оформила. Да горжусь! если наше гребаное государство не может обеспечить моего ребенка ни садиком, ни квалифицированной помощью и людей на каждом углу нае*ет, то я возьму с него все что мне причитается без зазрения совести. Мне еще и субсидия на квартплату положена, все оформлю.

Как правило считают, что государство сильно им задолжало, не особо малоимущие люди А те, кто действительно нуждаются, годами пытаются что-то из государства выбить.
Не к вам лично, но есть знакомые, которые в отпуск ездят 2 раза в год, машины покупают новые и вместе с тем пособия получают как малоимущие;)

GNext
есть знакомые, которые в отпуск ездят 2 раза в год, машины покупают новые и вместе с тем пособия получают как малоимущие

и что в этом плохого?
я понимаю, если бы деньги, которые я не получу, отдадут кому-то действительно нуждающемуся. Нет ведь. Так почему бы мне их не взять, если положено? Не по фен-шую отказываться

аноним
Молодые, здоровые, с руками и ногами...Не понять мне этого никогда.

+++

rakatanga
и что в этом плохого?

наверное ничего, кроме того, что уголовная статья

rakatanga
я понимаю, если бы деньги, которые я не получу, отдадут кому-то действительно нуждающемуся.

Так то да - отдали бы ... Понятно что не конкретно ваши 5 тыщ, но если бы в таких масштабах те кто и так не платят налоги не получали еще и пособие при этом - то денег на действительно малоимущих было бы больше все равно... Вообщем это очень стремно по мне

rakatanga
если наше гребаное государство не может обеспечить моего ребенка ни садиком, ни квалифицированной помощью и людей на каждом углу нае*ет

Так обычно те у кого серые доходы кричат что на неуплаченые налоги они сами и за садик заплатят и за медицину лучше...

rakatanga
и что в этом плохого?
я понимаю, если бы деньги, которые я не получу, отдадут кому-то действительно нуждающемуся. Нет ведь. Так почему бы мне их не взять, если положено? Не по фен-шую отказываться тоже считаю, если можно получить что-то, то почему бы и нет

GNext
наверное ничего, кроме того, что уголовная статья какая уголовная статья, документы никто подделывают, вы о чем, если ты официально не работаешь

Капучино
Вообщем это очень стремно по мне

+++

какая уголовная статья, документы никто подделывают, вы о чем, если ты официально не работаешь

А не обязательно подделывать, достаточно ввести в заблуждение орган -
Ст. 159 УК РФ - Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Lisu4ka

мне в декрете делать нефиг, машина есть, поездила недельку справки пособирала и в итоге 5000 тысяч в месяц в общем я получаю :P

как бэ стыдно должно быть.

rakatanga
если наше гребаное государство

валите жить не в гребаное. сложности то нет.

rakatanga
не может обеспечить моего ребенка ни садиком, ни квалифицированной помощью

если родила государству сдай в дет.дом.
какая проблема, всем обеспечат там ребенка

jane air
как бэ стыдно должно быть.

это не про меня, если я имею право, я ни кого не обманываю

дамочки вы чего вас тут жаба давит не иначе, не хотите оформлять не оформляйте, кто то заставляет?

GNext
годами пытаются что-то из государства выбить.

ага им просто лень, есть у меня пару примеров, действительно нуждаются, а им надо что б принесли на блюдце и положили, а ездить собирать справки это как то не комильфо

Никуда я не свалю! Я еще и работать на госслужбу пойду
Под пр веденную вами статью я не подхожу. Еще варианты будут?

закройте плиз тему

Lisu4ka
это не про меня, если я имею право, я ни кого не обманываю

да?! т.е. ваш супруг получает зп в серую и вы сам и пишите что как бэ не малолимущие по факту и это не про вас? %)

Lisu4ka
дамочки вы чего вас тут жаба давит не иначе, не хотите оформлять не оформляйте, кто то заставляет?

а кого куда давит?
я не нуждаюсь, потому что я не малоимущая. мой фактиеский доход значительно выше. причем в разы.

rakatanga
Я еще и работать на госслужбу пойду

от, а потом удивляемся кто там сидит и че через жЁпу в гос услугах.
все кто работать не хочет. видимо не пошел бизнесс, дда? ;)

субсидия на квартиру очень хорошая,я оформила ,за квартиру я плачу 5300,а возращается мне 5150,получается,что 150 рублей коммуналка.Только из-за этого стоит.

jane air
т.е. ваш супруг получает зп в серую

а это уже другой разговор, государство сделали такие налоги на зп, предприятия укрывают налоги, я то тут при чем, только если уходить, в другое место, то в какое, много ли сейчас фирм частных где зп вся белая??? мало !!! очень мало!!

jane air
я не нуждаюсь

я тоже, но и от лишнего дохода я не откажусь, деньги лежат на карте, копятся так сказать, потом глядишь чего нужного прикуплю, или на вступительный взнос в школы заплачу, думаю к тем годам как раз школа платной станет

мамаПружинки

чет много нет? у меня 50% примерно квартплаты

GNext
А те, кто действительно нуждаются, годами пытаются что-то из государства выбить.

Че за бред,справки я собрала в течении 1 дня все,только зарплатную ждала 3 дня.и все.Я работаю в садике,что-бы деть имел возможность ходить в коллектив,зарплата у меня 3200 ,почему я не могу воспользоваться разными льготами.Вот если-бы по честному дали мне место,я бы работала на нормальной работе и не тревожила -бы материально наше гос-во. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы