Как подготовить ребенка к няне (8 месяцев)

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. В сентябре планирую выйти на работу. Хочу няню с августа месяца нанимать (месяц с няней побыть, посмотреть, чтоб дочка привыкла) Дочке только 8 месцев будет. Сейчас полностью на ГВ, днем засыпает с титей. Режима тоже особого по кормлениям у нас нет. Поест, через час может опять поесть. Перед сном укачиваю опять с титей. Пососет, покричит, засыпает. Планирую в 5 месяцев (через неделю) начать давать уже прикормы. Посоветуйте, как быть. Вдруг с няней не сможет засыпать. Титю будет требовать. Я пробую так укачивать, ни в какую. Можно, конечно, но дольше намного и сложнее получается. Или к 8 месяцам это пройдет, так как прикормы будут многие введены? Или от профессионализма няни тоже зависит многое?

Обычно дети понимают, у кого можно

kuva
Титю требовать

а у кого такой мульки нету. Мой пошел в садик - засыпал только с титькой в зубах, тоже думала проблемы будут - не, нормально все. Начните контактировать с няней пораньше, и посмотрите, как будет засыпать. Только из дома на время укладывания уходите.

Трудно няне с вами придется.
И еще.

kuva
Дочке только 8 месцев будет. Планирую в 5 месяцев (через неделю) начать давать уже прикормы ???

судя по названию темы, вам самой нужно приготовиться
доча титечная, тяжеловато будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы