Ребенок вдруг стал раздражительным и капризным

Девочки, уже неделю голову ломаю - что случилось с моим сыном... Ему год и 10. Он вВСЕГДА очень веселый, активный, капризничал редко. Примерно неделю назад заметила изменения в поведении - стал очень раздражительным, частенько ноет, швыряет игрушки, всячески демонстрирует недовольство. Такое ощущение, что у него круглосуточно плохое настроение. У меня реально крышу сносит от непонимания -что это? Утром вообще капец после пробуждения - прям истерика. Думала из-за погоды - но не так долго же это должно длиться... Не вижу чтобы что-то болело, во рту спокойно - новых зубов не намечается пока. У кого было подобное???

У дочки так же, ей год и 9. Сама не знаю что с ребенком!!! Как подменили!!! Все швыряет, нервная, капризная.

Настасья1984
Примерно неделю назад заметила изменения в поведении

У нас тоже примерно неделю назад начались резкие перемены в поведении.

у нас вот подобная ситуация.ну позвонила я неврологу,описала всё ,это давление скачет,погода неделю вон какая стоит.не первый раз замечаем за сыном,что на погоду реагировать стал.

девочки, а со сном как?

и мы такие же.3 года сыну .списываю на погоду ,держусь из последниз сил .спит нормально ,только не уложишь

Настасья1984
стал очень раздражительным, частенько ноет, швыряет игрушки, всячески демонстрирует недовольство.

такая же ситуация

Настасья1984
Примерно неделю назад заметила изменения в поведении

а у нас уже 1,5 месяца длиться такое поведение. Тоже сначала списывала на погоду, на возраст (1,9) , что характер показывает. Но терпения уже не хватает спокойно смотреть на такое поведение, и сегодня сходили к неврологу, ну дочка и там показала свое поведение, мне сказали - так как она еще не говорит, и не может объяснить что ей надо, она выражает это через действия и эмоции (психут, нервничает, швыряет все)

У нас с года все началось,нам теперь третий год,периодически поведение такое повторяется. Мне кажется я уже привыкла и спокойно реагирую на это.когда психую - для ребенка становится еще хуже. Надо просто быть спокойнее самой маме!

Настасья1984
Ему год и 10. Он вВСЕГДА очень веселый, активный, капризничал редко. Примерно неделю назад заметила изменения в поведении - стал очень раздражительным, частенько ноет, швыряет игрушки, всячески демонстрирует недовольство.

Примерно в этот же период началось или даже чуть по раньше.
Из ласкового и освершенно не капризного ребенка, дочка превратилась в вечно не довольную. %)
периодически падает на пол (землю, асфальт). Может еще головой побиться или по кататься по земле. Я либо не обращаю внимания, либо подмышку и иду куда надо идти))))

Ладно б она только игрушки и книжки кидала, еще и бить меня пытается :( хотя я ее ни когда не шлепала. От куда это %)

от погоды тоже зависит. Вчера и сегодня, совсем как воспаленная. Все не так. и во сне по хныкивает.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 02:15

у нас позже это началось, уже когда начали ходить в садик

Charodeika периодически падает на пол (землю, асфальт). Может еще головой побиться или по кататься по земле.

мой так же(

Нам 4г.и 7 мес.Тоже примерно неделю назад нечалось плохое поведение.За руку нехочем ходить,ходит стонет,ноет....Спит хорошо.Может попить что то?

А дети не люди? Не имеют право на плохое настроение?

Аноним Может попить что то?

маме. успокоительного.

тема 2012 года

Би-Би-К@ У дочки так же, ей год и 9. Сама не знаю что с ребенком!!! Как подменили!!! Все швыряет, нервная, капризная.

и у нас такая же история, вот буквально вчера с мужем обсуждали-удивлялись, не знаем, в чем причина. Сыну 1,7

ой, я не увидела, что темка старая. Но все равно описанные проблемки актуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы