хотим к морю

доче сейчас 1,7 хотим к морю (наш юг) думаю в июне. куда податься? где жилье найти, обязательно с кухней, чтобы я ей могла готовить. одной ехать страшно ли?

вот то же хочу одна поехать с ребенком 2 лет на наш юг дикарем.посижу послушаю

мы второй год в Анапу (Джемете) едем, в прош.году сыну было 11 мес, отдыхали в санатории, сейчас едем в гостиницу, с кухней. Зайдите в темку про путешествия, там много всего написано про отдых на нашем юге) ;) я там и узнала про гостиницу, в которую поедем.

Анапа (Витязево, Джемете), жилье сразу на месте находит, там много посредников, которые с хозяев деньги берут. Проблем с жильем не возникнет, повозят по адресам, где понравится, там и останетесь.

Каждый год ездим дикарем! Ни чего не страшно! Даже нравится! Но мы заранее бронируем куда ехать!

Семаняшка
аждый год ездим дикарем! Ни чего не страшно! Даже нравится! Но мы заранее бронируем куда ехать!

куда ездите?Где бронируете

а как там с погодой в начале июня, можно купаться?

Станица Благовещенская были мы там в том году, чистое море и пляж. Не так людно на пляже, Анапа все таки грязновата стала. Если интересно, кину в личку адрес где жили.

Мы тож дикарями ездим, своим ходом на машине. Нам очень нравится, не от кого не зависишь, надо-остановился, куда хочешь заехал. Жилье найти проблем нет просто, там везде жилье... На любой цвет и кошелек,- были в Туапсе ( портовый город, не особо для отдыха), Анапа-грязновато, Лазаревское-галечный пляж, Небуг-галечный пляж, но хороший аквапарк на воздухе и дельфинарий, Благовещенская- очень чисто, Витязево- мелко и песок, как раз для детей, ну и всякие горки есть для детей , но платные.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 22:29

Kassiopei81

киньте адрес пож.

В прошлом году ездили в середине июня. Днем тепло- загорать можно, а вот купаться холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы