ребенок не писает

Приболела, с утра я ничего не заметила, а после дневного сна - стул нехороший, отказалась от еды, сейчас вечером уже рвота один раз. Пить-пьет. Но меня волнует - она не писает у меня, во время дневного сна пописала в памперс и всё, тишина...уже прошло 5 часов, ходит сухая, но пьет. Беспокоюсь...подскажите че-нибудь

я бы выпоила канефрон и утром мочу на анализ
(у нас правда проблемы с почками и тест-полоски для мочи дома есть)
про остальное не знаю... рвота - тоже серьезно (

kateov
я бы выпоила канефрон и утром мочу на анализ

так серьезно может быть? она утром еще играла-бегала во всю, с ночи памперс мокрющий

ну я ж говорю, у нас проблемы с почками, и канефрон мы пьем во всех подозрительных ситуациях. 15 капель после года, 3 раза в день. Это травы. с рождения назначают
может у вас и не так серьезно, вы своего ребенка лучше знаете.

я бы детя в охапку ив больницу. и не ждать утра.

для надежности поите регидроном (или аналогами) - чтобы микроэлементы не "вымывались", я своему еще смекту давала, есть не давала)) - а то вроде отходит,как поест - так фонтан....
Я выясняла что это может быть,чтоб опредлить тяжесть ситуации : мы не садичные - но к нам пришла в гости девочка садичная, и нас след день началось, тоже после сна,выяснилосьчто в этом садике группы на карантин закрыты из за кишечной инфекции...причем девочка здоровая была...вот ,на себе принесла?

это мб ротовирус, начинается с рвоты, детки писают мало, тк организм обезвоживается. если сильно рвать будет и понос - вызывайте скорую

анонримус
стул нехороший, отказалась от еды, сейчас вечером уже рвота один раз.

veraB
это мб ротовирус, начинается с рвоты, детки писают мало, тк организм обезвоживается. если сильно рвать будет и понос - вызывайте скорую

А пока можно смекту по чуть-чуть. И утром врача на дом. Мы так заболевали- 3дня не писил, первый день даже не пил, только понос. Сегодня с ночи с полным памперсом встал и писиет уже, не много, но все-же. Мы лечимся. Выздоравливайте.

Я***
Выздоравливайте.

Спасибо!

У нас была подобная ситуация. Ребенку было 3 мес. когда мы подхватили ротовирус. У маленьких детей быстро наступает обезвоживание, поэтому надо вызывать врача. Мы тогда всю ночь под капельницами лежали :(

Kаteov, простите, а что за тест-полоски?

veraB

Звоните сейчас, хотя бы проконсультируйтесь. Это обезвоживание, не шутки. А вообще в больницу вам бегом нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы