Когда идти в садик?

Девчонки, подскажите пожалуйста молодой маме... никак не могу ответа найти пока...
Нам позвонили из садика, сказали ваша очередь подошла. Собрание будет через 2 недели, но мне уже нетерпится узнать- после того как комиссию прошел, то можно сразу в садик или с какого то определенного месяца, например сентября?
Спасибо за ответы :)

нам сказали с сентября :)

Невидимка
Собрание будет через 2 недели

Там и скажут, когда приходить. Мы же Вашей ситуации не знаем, поэтому ответить достоверно не можем.

В прошлом году нам сказали что можно с 1 августа приходить

Olesya_87
Там и скажут, когда приходить. Мы же Вашей ситуации не знаем, поэтому ответить достоверно не можем

+++
Обычно, подготовительная группа выпускается в мае, потом воспитатель идет в отпуск на полтора месяца, потом в июле готовит группу, а с августа набирает группу малышей.

мы идем с 01 июня :)
как раз сейчас ясельную комиссию проходим, осталось анализы сдать и вперед в садик ;)

Невидимка
Собрание будет через 2 недели,

хорошо бы поприсутствовать на собрании.
у нас прям на собрании график составлялся на 3 мес (июнь,июль,август) и каждый родитель ставил дату к какого числа поведёт ре в садик,но в неделю должно было поступить определённое число детей. т.е. 2 чел во вторник и 2 чел в четверг поступало.
начать приводить можно было уже начиная с июня,но с 1 сентября все ребятки должны были уже начать ходить в садик.

Невидимка
Нам позвонили из садика

• прям из садика ? разве путевки в ОО выдают?

Нам дали путевку месяц назад. Мы прошли мед комиссию и на следующий день пошли в садик. У нас не было ни какого собрания, ни чего. Я познакомилась с воспитателем, она дала мне ЦУ и все.

Frances
она дала мне ЦУ и все.

а это что?

ЦУ - ценные указания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы