Ортопед

Сынуля вот-вот начал ходить и посоветовали обратиться к ортопеду. А где его найти?посоветуйте проверенных.

1. Идете к хирургу-ортопеду в поликлинику по месту жительства и берете направление к ортопеду
  2. Звоните в институт ортопедии (УНИИТО им.Чаклина - телефоны на их сайте) и записываетесь на прием.

Можно без направления, тогда платно - около 600р., по-моему

Тимофеева в бонуме на краснокамской,отличный ортопед!!!тут отзывов много было о ней,поищите ;) наблюдаемся у неё 2 года

Челчушев Д.А. в Бонуме...наблюдаемся у него

elenuschka
!тут отзывов много было о ней,поищите

:y_0013: а чет хочу к Погасян,вроде как ее порекомендовали :y_0016_1:

НатальяАлександровна
институт ортопедии (УНИИТО им.Чаклина - телефоны на их сайте)

Мы там наблюдаемся.

Кисулечка
а чет хочу к Погасян,вроде как ее порекомендовали

идите к ней, мы у нее, грамотная, нам 1,8, косолапим

Кисулечка

мы с четырех месяцев у нее наблюдаемся (сейчас 1 год 1 месяц)... отличный специалист!!!!!

НатальяАлександровна

1. Идете к хирургу-ортопеду в поликлинику по месту жительства и берете направление к ортопеду
  2. Звоните в институт ортопедии (УНИИТО им.Чаклина - телефоны на их сайте) и записываетесь на прием.

мы туда ходили год назад. тетки грамотные, опытные, но пожилые:)
когда я искала ортопеда, весь форум облазила, самые лучшие по отзывам Пупышев и Гомзин. Мы к Пупышеву ходили (к Гомзину хотела, но не сложилось как-то)

ОДКБ №1 Н.Н.Пупышев

Плотникова в УГМК,мы у нее наблюдаемся.

Подскажите кто в курсе, Гомзин в областной на 8 Марта платный прием ведет?

Chepita
, Гомзин в областной на 8 Марта платный прием ведет?

нет, если надо тлф регистратуры в личку кину, или в тырнете посмотрите

ГОМЗИН Игорь Валерьевич

серафима дерябина.32,поликлиника 4-6 окно, оплата 615 р, амбулаторная карта, сменная обувь, бахилы
))))))записываться заранее, и там в порядке живой очереди...приходишь карточку медсестре отдаешь, она вызывает по порядку принятных картСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы