Куда ехать???

Хотим отправиться летом на отдых с ребёнком (1.5 года)... куда лучше: наш юг или а границу??? или вообще воздержаться от поездки....

Самолетом куда душа пожелает.

на наш юг только если самолётом, но тогда ощутимо дороже получается, чем таже турция. я рискнула с 2-х леткой в поезде 3-е суток...спасибо...еле выдержала. я за турцию

Мой младшенький уже в годик на море побывал. Самолет малышня, как правило, переносит хорошо. В Турции у нас были проблемы с питанием, даже в более позднем возрасте. А вот в Болгарии - никаких проблем. Еда примерно как у нас. Все печеное, тушеное.

Да Турция лучше всего, надо только брать отель для детей.

Тюменочка
А вот в Болгарии - никаких проблем.

мое имхо тоже Болгария - климат мягкий и питание очень близко к нашему. Хотя мы в первый раз вообще в Еги поехали. Сын был на гв, даже кисломолочную) смесь Nan там нашли в аптеке. Правда Болгария в этом году не радует ценами, особенно топливо конский :(

вроде Болгария.Я тоже изучала в свое время, выбрала именно ее. Поедем в июне

Тринитишечка
Правда Болгария в этом году не радует ценами

По ценам мы на 3-х ( реб 1,10) уложились 67 т.р. + с собой, тк включены только завтраки.11 дней, 10 ночей. Считаю нормально. Или это уже дорого для Болгарии? Мы просто туда впервые едем....

были в том году в турции -конец мая-июнь и конец сентября, детю 1,1 и 1,4 соотв-но...Все классно, но в Турции - экономия электричесва и поэтому бардак с кондерами (отдыхали в дорогих пятерках, в белеке) - в мае еще нормально, да и сезона нет - толпы оголтевших турыстов тоже нет..а воооот в сентябрее- жарища невозможная, тучи народа (правда этот отель попроще,хотя тожя пятерка) со всеми вытекающими, и масса отправившихся под капельницы в больницу, только с десяток - с кем общались- думаю цепанули вирусы в басейнах.
Если Турция
-Выбирайте попристижнее отель-чтоб контингент не позволял себе такого как, хм, во втором отеле - народ ,видимо,простой,дак че мол,иди помой его в море (ребь обкакался в памперсе на пляже),полагаю сами так и делают..еще в бассейнах...

• лучше до наступления сезона,реально это заметно на сервисе,чистоте отеля и цены, само собой.

в Турцию, однозначно

irishamama1
Хотим

irishamama1
или вообще воздержаться от поездки....

видимо не сильно хотите, раз готовы воздержаться

а сестра ездила в крым август-сентябрь,сыну 2г они потом еще восстанавливались после такого отдыха....нафик-нафик...
в турции - тебя и дитя развлекают,кормят круглосуточно ,прибирают за тобой в самолет посадят-привезут-увезут ,не надо не о чем думать...А у нас - все жутко дорого, еще и самим о себе надо заботиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы