МДОУ на ЖБИ или пионерке

Девочки, ищу мун.садик для дочурки. Подскажите плиз какой хороший: начиная с заведки и заканчивая площадкой.... Т.е. интересует все (воспиталки, отношения, питание, занятия, доп услуги, оплата, поборы, как площадки)

Может ссылочки есть на другие темки...

Ну нашли и что дальше? Как попадете?

Чико

+1000
вот всем вам подавай САМОЕ САМОЕ лучшее для ваших чад, а остальное г... пусть наши дети посещают, да? :boom:
п.с.я сегодня злая!

Я просто спросила, если вы считаете свой муник г.... зачем тогда туда ходить? Я лучше в частный отведу чем в г.....

Просто среди школ есть типа лицеи, гимназии и общеобразовательные, с углубленным изучение того или иного... А у дет сада такого распределения нет. Вот про дет.сад будущего слышала и читала что там как и в частном (хоть и муник), стоит дорого (15), а отношение хорошее только к деньгам.

Romawkina13
Я просто спросила

Я тоже просто спросила:

Чико

Подскажите как нам попасть в лучший муник района?

Поэтому если мне дадут путевку туда сразу буду просить (выбивать) другой... Я такие поборы ежемесячно не потяну...

Romawkina13
если мне дадут

вот когда дадут тогда и тему заводите ;)

Дак я не спрашиваю какой лучший, я спросила какой хороший %) ... Хороший может каждый второй. Да и прекрасно понимаю что в семье не без урода... Поэтому и хочу узнать больше про минусы садиков. И на что вообще обратить внимание когда приведу свое чадо в садик.

Romawkina13
... Хороший может каждый второй. Да и прекрасно понимаю что в семье не без урода... Поэтому и хочу узнать больше про минусы садиков. И на что вообще обратить внимание когда приведу свое чадо в садик.

sunbeamm
вот когда дадут тогда и тему заводите

Romawkina13
если вы считаете свой муник г.... зачем тогда туда ходить? Я лучше в частный отведу чем в г.....

а мы ни в какой не ходим! сидим и по честному ждем списков, надеясь увидеть свою фамилию!

Romawkina13
я спросила какой хороший

вы наверное маленькие еще, раз ТАК выбираете. Вот я честно - готова отдать ребенка в любое МДОУ в ближайшем квартале от дома!

Мне сейчас ни кто не мешает. Хочу уже подготовленной ехать в администрацию. И перестаньте засорять тему. Десятки страниц ваших личных отзывов что я и как делаю ни кому не интересно читать...

И мы не маленькие, мы тож 2го поедем списки узнавать. Мы просто льготники...

Romawkina13
Десятки страниц

надо же сколько мнительности :)

Romawkina13
Мы просто льготники.

так бы и писали сразу...Идите в поиск да ищите раз срочно надо..2ое то не за горами уже

Сегодня целый день просидела в инете искала инфу про садики. Какие хорошие, какие не очень. Что в каких есть, какие условия и т.д. И вообще могу сказать что да, про очередь тема актуальна, но про сами садики мне тож кажется актуальной...

автор,ну вот скажите,что вам это даст?? ну узнали что какой -то садик очень хороший.И что??Вы можете как- то повлиять на распределение или что?

Сын ходит в 389. Очень нравится. Муниципальный, но 4 тыщи в месяц за допы.

Создаются темки но там так, пару строк, и чаще всего одно слово "нравиться". А конкретно что, почему. И несколько бы отзывов. Многие считают что дали и как манну с неба приняли и довольны. А в какой, дорогой, дешевый, обычный, комбинированный, с доп.занятиями...

А есть садики где дети ходят в бассейн группой?

сын в 102 ходит. все нравится. хороший воспитатель, много доп.занятий, логопед, зеленая территория, хорошие площадки, кормят вкусно. из допов - ритмика, английский, "крепкий орешек" - ОФП, изо.

Девочки, подскажите еще допы они на весь садик организуются или могут быть индивидуально на группу?

И еще подскажите про садики... Кто куда ходит...

Romawkina13 могут быть индивидуально на группу?

только на группу

Не пойму чего все на автора накинулись %) Все кто в начале очереди имеют возможность выбора садика ;)
Автор, я с ЖБИ, тут лучшими считаются 102,103, 145..Про Пионерский не подскажу. Удачи! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:58

а 416 садик? кто нибудь про него слышал что нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы