волосы очень медленно растут

Ребенку уже 2, а волосы как с роддома были, так и не подстригались. Отросли только чуть-чуть. у других детей этого возраста уже по плечи почти что, а мы до сих пор лысики :(
У кого также было? Когда они понормальному в рост идут?

Девочке моей 2,5 тоже короткие плюс вьются... Как одуванчик, за мальчика многие принимают... Пробовали репейным маслом мазать, фигня... Плюнула... Вырастут всё равно...

аноним
Ребенку уже 2, а волосы как с роддома были, так и не подстригались

:dada:
1 фото - в 2 года, с роддома не подстригали
2 фото - 4 года - челку стрижем, 2 раза на 5 см подравнивали общую длину
одна проблема - маловато волос :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 20:28

kvetek

ой, какая лааапааааа!!! волосы - прелесть! в такие моменты чуток жалко, что у меня не девчонка =)))))

Stray Cat
волосы - прелесть!

спасибо
жалко только, что они темнеют :dontknow: будут темно русые, скорее всего

аноним
У кого также было?

в первый год плохо росли-в годик подстригли(не побрили,а просто убрали эти волосики ЖИДЕНЬКИЕ) и вот с той поры и начали расти-сейчас густые и длинные.. ;)

kvetek

у нас так же, если не короче. Тоже за мальчика принимают))
Я утешаюсь тем что и у меня и у мамы моей так же в два годика не было волос, зато потом ))) У мамы вообще косища длинная и толстенная, пока не обрезала, была, у меня по скромнее но тож ничего вроде. Так что надеюсь дочка в нас :)

sunbeamm
в первый год плохо росли-в годик подстригли(не побрили,а просто убрали эти волосики ЖИДЕНЬКИЕ)

я кстати сострегаю самые тоненькие кончики у нее, и еще буду )) пока мне не очень жалко длины, пусть пока густеют по чуть чуть))

kvetek

у нас до этой длины еще расти и расти. чуть-чуть шею прикрыавет только

у меня у старшего так было и у дочи тоже :) но старший мальчик, часто стрижем сейчас вроде нормальные волосики. а вот дочке 2 года, волосы еще меньше чем на фото у

kvetek

но кудрявятся немного внизу, светло русые.
у подруги дочки на 4 месяца младше, у них уже несколько стрижек и всякие косички, хвостики. не заморачиваюсь. отрастут :)

Вот у моей аналогично. Дочке 2,7 - волос мало, жидкие и растут медленно. Гены блин
Жду и надеюсь, что когда нибудь отрастет хотя бы что-то типа каре :)

Мамайк@

обожаю такой цвет волос))доча родилась с такими же,сейчас (1,5) понемногу темнеют((

Бомбик
обожаю такой цвет волос))доча родилась с такими же,сейчас (1,5) понемногу темнеют((

моя тоже родилась такая, по идее должна и остаться... гены))) не мои (хотя я тоже светло-русая).
Я вот просто думаю подстричь как-нибудь ее или оставить как есть?А то эти три волосинки вечно торчат как одуванчик, сзади низу вьются

Мамайк@
Я вот просто думаю подстричь как-нибудь ее или оставить как есть

я не знаю)) у моей так же было,я сзади сама ножницами обстригла,чтоб более-менее прилично было,ибо меня бесят эти волосенки свисающие жиденькие (я про свою) на себе такое терпеть не могу,поэтому под мальчика подстрижена)))ну а если вы растите волосы - то потерпите)))

Ну у моей младшей дочери в почти 2 года - три волосины в два ряда, в самом длинном месте, на макушке- 5 см:) и никуда ничего не свисает, даже расчесывать нечего Ни за что не дам стричь эту пушистую, тоненькую красоту.
А если кто пытается что- то насчет волос мне сказать- отвечаю народной мудростью: волос долог- ум короток. Затыкаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы