Трёхколёсный велосипед...

...такой вот есть у кого-нибудь? Напишите, пожалуйста, отзывы. Ручкой такой, интересно, удобно управлять?.. Ну, и т.д. Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 10:15

ни у кого нет?

а вы его вживую вообще трогали??просто буквально вчера мелкой ездили выбирали велик и я сильно разочаровалась во всех этих пластмассовых...они какие то ненадежные что ли..

у нас есть. нам отдали. ручка была сверху сломана. закрепили скобой. сейчас ездим. очень нравится. управлять удобно

У нас такой , как на первой картинке. Дочке нравится, а мне нет. Очень большой, управление так себе. А в целом нарекании к качеству нет, все сделано добротно, поавда иногда приходится подкручивать некоторые болтики (может это у всех великов так, а может нам просто "повезло")

аноним

катала сына в прошлом году с такой ручкой, мне показалось удобнее, чем на нашем (фемели)

Вы бы какой из этих велосипедов выбрали? А конкретно вопрос по ручке управления для родителей... Помогите, пожалуйста!!! Конкретно запуталась %) У кого есть такие, подскажите, пожалуйста, родительская ручка управляет рулём? Если что, ребёнку сейчас год и восемь.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:47

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:40

Ещё насчёт амортизации подскажите

:popcorn:

Мы в том году такой покупали на Кировском рынке. Месяца полтора отъездили там что то лопнуло, вообщем сделали. В этом году пешком ходим. Так на всякий случай пускай стоит. На след год 3-х колесный будем брать

Васелёчек
на Кировском рынке

В этом году у них одни Фемели стоят, таких чёт не видели мы :)

Васелёчек
Васелёчек
мама

А можно фото вашего велика? Просто есть пара вопросов :)

а кто был на кОре,какие марки 3хколесых продаются там?

Лексусы и Фэмели

А можно ещё про Лунтики отзывы (фирмы Фемели и Фунтик). Какой лучше?

ека

по мне дак они одинаковые как внешне, так и дурные по качеству.
Ни тот, ни тот не взяла бы.

аноним
дурные по качеству

Так-так, можно поподрбнее что в них "дурного"
:)

возьмите конек-горбунок, т.б. что вы уже не совсем прям малыши. долго прослужит, оч хорошее качество.

Это вот такой?

olga_olga82
конек-горбунок

аноним
Ни тот, ни тот не взяла бы.

Бюджет 3 (+ -) тысячи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы