И снова да ладом о коляске-трость

Девочки, всем привет! Перечитала посты о тростях на форуме, отзывы на маркете... И пришла к выводу: коляску надо МЕРИТЬ под ребенка, трогать руками и смотреть в живую. Теперь возник новый вопрос - а где много колясок, чтоб во многих можно было посидеть? Слышала про Черняховского - но там такая большая территория, кто знает куда именно там податься? Куда еще можно поехать?

Zlotovlaska
Слышала про Черняховского - но там такая большая территория, кто знает куда именно там податься?

Ой...там вообще голова кругом...колясок много,но одни и те же....по разным местам раскиданы %) %) %)

Zlotovlaska
Куда еще можно поехать?

в "теремке" была...тоже выбор не акти)))или в наличии нет(((
"Дочки сыночки"-фуууууу,ваще не нра!

Кроколенд, Карапуз, дочки сыночки, модный дом Коляскин, Кор главный терминал, розы люксембург 34

LionMOTHER
Кор главный терминал

была.....ммммм...там только Geoby и Мишутка %)

LionMOTHER
Коляскин

привоз будет у них примерно 5 числа,туда сбегайте))) ;)

Я была на Черняховского в середине апреля: народу тьма, выбор не айс.
Короче походила,купила за 4,5.
Коляски мы смотрели в нескольких местах:Май беби, Джоби и ещё какие то ЧП.
На зданиях висят растяжки.
Так что не промахнётесь.
Коляску действительно нужно посмотреть вживую и покатать.
Инет - магазины обзванивала - обещали в конце апреля завоз.

123456789000000000
"Дочки сыночки"-фуууууу,ваще не нра! А что не понравилось? Я там по хорошей цене купила свою Сишку

Мне вообще трости не нра. С книжкой 4 раза до 3 лет летали за гран.

На Черняховского в самом последнем здании, на 1 этаже огромный магазин колясок,В Екатерининском на 2 этаже беби молл тоже очень много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы