Автокресло RAMATTI 9-18кг

Девочки, всем привет, хотим купить автокресло в пределах 5000 руб., глаз положили на RAMATTI 9-18кг с вкл. VENUS-COMFOR, ищу в розничных магазинах и нет нигде %), только через интернет, что нам не подходит. И еще, может кто-то готов поделиться отзывами о данной модели или посоветовать другую марку...Помогите...Заранее спасибо.

у нас такое уже 3 года почти - отличное кресло, когда искали, выбрали именно его по соотношению цена-качество и результаты краш-тестов у него оч хорошие. Покупали мы кстати в инет-магазине, но приезжали и забирали со склада сами

mamaBerry
магазинах и нет нигде , только через интернет, что нам не подходит

почему?

mamaBerry
И еще, может кто-то готов поделиться отзывами о данной модели или посоветовать другую марку...Помогите...Заранее спасибо.

хорошее кресло,удобное,у нас было такое, только вкладыш вам уже не нужен,он для лялек

Отличное кресло, по всем параметрам :). Недостатков не вижу ))))

mamaBerry
только через интернет, что нам не подходит.

а в чем проблема самим к ним приехать, если не хотите, чтоб привезли на дом? %)

Olla
mamaBerry

магазинах и нет нигде , только через интернет, что нам не подходит

почему?

Потому что мы временно в области сейчас с ребенком, принять заказ интернет-магазина просто некому, только если самим забрать. Да и хочется потрогать, повертеть его, посмотреть со всех сторон.

Клюква
а в чем проблема самим к ним приехать, если не хотите, чтоб привезли на дом?

В какие звонила, везде говорят у нас доставка вам на дом, приехать нельзя.

Миссис Трололо
выбрали именно его по соотношению цена-качество

оно в этом сегменте действительно одно из самых лучших

отъездили на таком кресле 6 лет, на момент покупки оценки по краш-тестам по этой модели были на уровне

mamaBerry
оно в этом сегменте действительно одно из самых лучших

оно в этом сегменте лучшее
автор, а в дочках-сыночках смотрели? там их много было

Фeникc
в дочках-сыночках смотрели

нет, не смотрели, записываю , мне еще Ека-дети на Педагогической счас подсказали, на склад можно попасть и выбрать на месте непосредственно

mamaBerry
Ека-дети на Педагогической

мы там покупали

Я такое кресло покупала в Теремке на сурикова. Очень довольна соотношением цена-качество.

в фан-фане они есть, можно повертеть и посидеть

Глазастая
Опередили)))Вот здесь можно и потрогать, и посидеть ,и в машину примерить www.eka-deti.ru/avtokreslo-ramatti-venus-comfort.html

Вот это наш вариант абсолютно, поедем в пн. если попадем еще :dance2:

Pati
в фан-фане они есть, можно повертеть и посидеть

Ой, девочки, какое вам всем большое спасибо настроение на подъеме, записала все советы, главное, что мы с моделью не промахнулись, а то такой выбор большой, а по существу взять нечего...

В Теремке на Сурикова они всегда были, несколько расцветок. Смотрите там

Pati
в фан-фане они есть,

это и есть дочки-сыночки

mamaBerry

вы почитайте-посмотрите в инете расцветки и ткань-они разные, я ковырялась, выбирала...потом в магазах понравившиеся искала)))

не читала предыдущие ответы, поэтому может повторюсь

mamaBerry
только через интернет, что нам не подходит

так ведь так дешевле получается.... или вам всё равно?
мы случайно если честно, купили такое кресло и вот уже 2 года ездим. Приехали за одним, а выбрали это , благо продавец посоветовала обратить на него внимание. Смотрели в и-нет магазине на ул. Мира, потом заказали с доставкой его, цена дешевле чем в обычных магазинах, + на дом привезли.

из + хорошая боковая защита головы и ног, суперудобное полулежачее положение-ребёнку комфортно спать в машине и маме можно даже не отрываясь о управления авто 1 движением кресло перевести в полулежачее положение, особенно удобно при поездках на дальние расстояния; у нас тёмно серого увета -достаточно немаркая обивка; лёгкое, просто крепится. ещё + , что надёжно фиксируется ремнём(ремень не проскальзывает, если дёрнуть)
изминусов-летом голова потела у ребёнка когда маленький был,я тонкую пелёнку под голову подкладывала и всё ок. Ещё - длина ремня, если ребёнок пухленький , упитанный, в возрасте после 2 лет в зимней одежде наверное ремни коротковаты будут. У меня ребёнок худой, в возрасте 3 лет(ездим с 8 месяцев ), если следующей зимой возникнет проблема с ремнями, буду наращивать их,

У нас такое кресло, уже 2 года ездим. Минус один, короткие ремни у кресла. В зимнем комбезе ребенка невозможно пристегнуть, я увеличивала эти ремни стропами. В остальном хорошее кресло НО оно у нас первое так что особо сравнивать не приходится. Так же смотрела краш-тесты и что бы цена приемлемая была.

Sofi
Ещё - длина ремня, если ребёнок пухленький , упитанный, в возрасте после 2 лет в зимней одежде наверное ремни коротковаты будут. У меня ребёнок худой, в возрасте 3 лет(ездим с 8 месяцев ), если следующей зимой возникнет проблема с ремнями, буду наращивать их,

Ну вот как раз про нашу проблему. Дочка с вкладыщем ездила с 6-ти месяцев.

Автор, а в каком инет магазине дешевле это кресло? Меня оно тоже заинтересовало... А то я с телефона и по сайтам неудобно лазать..

larisik
У нас такое кресло, уже 2 года ездим. Минус один, короткие ремни у кресла.

Вы ничего не попутали? :=-O: У меня ребенку 3,5 года, зиму отъездили отлично, и запаса ремней там еще на одного ребенка хватит
Там же ремень увеличивается чуть не до бесконечности %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 16:17

larisik
Минус один, короткие ремни у кресла. В зимнем комбезе ребенка невозможно пристегнуть,

Клюква
Вы ничего не попутали? ::=-O::

Ага, то же вопрос :-) Моему 3 года (14 кг), в зимнем костюме ездили эту зиму, кстати, еще с вкладышем для лялек (лень снять, дитю удобно). Может, Вы не смогли увеличить длину ремней? ;) Ну или как-то не так это делали.
Хорошее кресло, довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы