Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормите в жару???!

Девочки, поделитесь пожалуйста своими секретами , чем кормите всоих детишек в такую жару. Понятно, что надо больше пить жидкости, что мы и делаем, но хотелось бы немного и накормить нашу привереду. Что предлагаю ни есть , уже голова кругом идёт и от жары, и от нашей "еды" .
Заранее всем огромное спасибо.

утром немного любимой каши, в обед несколько ложек супа, на ужин овощи или опять каша - нескольколожек и все ....
в течение дня много сока (разбавляю водой), на улице -вода, на ночь чуть теплое молоко...

каша, творожок, питье любое. Больше ничего есть не соглашается. Правда вчера ездили на озеро, там чего-то вдруг нам курицы захотелось отъесть курицы, насилу оттащилиСообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 18:07

Все по верхам едим. Овощи кусками, суп молочный. Фруктов много. Йогурты уктусские неплохо ест, сухари всякие. Похудели сильно, - на то и лето.

вот не спросила сегодня, КАК она в саду ела. а дома по паре ложек всего слопает и все. уходит из-за стола. Пьем чет мало. ну мы еще на тите, так что как только меня видит - сразу "доит" (как дедушка говорит).

ptica_we
Фруктов много. Йогурты уктусские неплохо ест, сухари всякие. Похудели сильно, - на то и лето.

у меня поправился%) едим все...

у меня в обед лопает пельмени и сосиски и творог, а утром кашу. Но он у меня живет в саду и носится там как угорелый да еще и в бассейне плескаются с племяшками. Выползают от туда без сил и голодные как черти :)

мы тоже не едим почти.....пьем оооооочень много ну и печененки и сушкитам а так только сегодня у меня Никушка сьела котлетку и все...вся голова мокрая хотя я ее и в душе пол дня купала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы