Тема закрыта

Причина: 0

о нервных мамах. темами этого раздела навеяно

Щас за флуд и оффтоп навешают фсем

Капучино Отдайте тем кто заслужил

Znayka вроде, и заслуживаю, тока печь не умею(((( с

У меня теория!
Все кто бъет детей, хорошо пекут пироги

а в этой теме требуется дать медальку? няняня я поделюся, у мну слишком многа, и полка от пряников ломица уже
прастите я правда не понимаю. лично я сама б такую тему тока или в титьку пьяная завела или если б мне ппц плохо было.

БабаНюра

дык я бью, вроде %) %) %) недостаточно сильно и часто что ли?

БабаНюра
У меня теория!

кто первый опровергать?

БабаНюра

Это ПЯТЬ!!

Pika_в_шоке лично я сама б такую тему тока или в титьку пьяная завела или если б мне ппц плохо было.

Не думаю, что автор подтвердит твои предположения

sheveleva82 кто первый опровергать

чем больше хочется похвастать? Вкусными пирогами или непобитым ребенком?

Pika_в_шоке
а в этой теме требуется дать медальку

Ну хотя бы плюсик поставить

БабаНюра

Наверное еще можно какую-нибудь закономерность вывести - я вот пеку раз в год от силы и ребенку с такой же периодичностью по попе прилетает

Znayka
дык я бью, вроде недостаточно сильно и часто что ли?

Фсё, легла под стол....

Znayka дык я бью, вроде недостаточно сильно и часто что ли?

видишь, ты сама все знаешь

БабаНюра
видишь, ты сама все знаешь

обещаю встать на путь исправления, тока вот не знаю, как: перестать пытаться с пирогами или все же сильнее и чаще, а?

девчи, а что у вас такого энтузиазма не вызывают темы, в которых мамашки сначала отлупят своих отпрысков, а потом исповедоваться на форум бегут? ым?

ну и ваще не поняла, откуда столько негатива в адрес Жени джейн эйр...

Olisan
а почему Вы посещаете врачей тупо?

патамушто мудреного ничего нет чтобы придти к психиатору и сказуть -куево. нимаго.
не тупо идут к психологу, куда нить еще или своих тараканов сортируют и строят сами

polly88888888
а чего не написали в предыдущей тебе сей гневный пост? Зачем создавать отдельную тему?

ее закрыли, мою закроют когда я попрашу поэтому трепимся дальше здесь

polly88888888
все это звучит как оправдание имхо

оправданием чего? чтоя не пятый элемент? так я и не претендую собственно

Znayka
хорошо осуждать шлепки, имея годовалого малыша ;) Одного-единственного

Юля разговор не о методах воспитания, а о том что мама сорвалась и потом пишет ой а как бы стереть.
только речь об этом.

Pippit™
мне бы пирожок, без медальки, так хоцца пирожка :boom: Хрустящего со сладкой брусникой...

я тоже не против, но с вишней

Znayka или все же сильнее и чаще, а?

Ответ уже виден в самом вопросе

БабаНюра
причем КАКОГО ребенка, коварно не уточняет

Ребенка того, кто испек Свою то я ни за что :bear:

Шматрица
У меня седня огромный пирог с капустой! Тооооооненькие корочки, капуста нямка какая) я ваще отлично пироги пеку

Адрес? Вылетаю

БабаНюра
У меня теория!

:clap: Подтверждаю, я не бью и пироги не получаются. А у свекрови такие пироги зачетные, с ремнем не расставалась

У меня и дети не биты и пирогов нифига нет- вселенская несправедливость какая- то, я прям чувствую её

jane air
психиатору

Женяяяя, ну уж ты-то %)

jane air
а о том что мама сорвалась и потом пишет ой а как бы стереть.

в чем противоречие? ;) Я когда ребенка наругаю или шлепну, потом говорю с ним и прощения прошу ;)

Pippit™
У меня и дети не биты и пирогов нифига нет

Pippit™
У меня и дети не биты и пирогов нифига нет

давай рожай и бей - проверит теорию как раз

ну понеслось...

Pippit™ У меня и дети не биты и пирогов нифига нет- вселенская несправедливость какая- то, я прям чувствую её

У тебя пока ребенка просто физически бить нельзя, могу дать тебе в утешение такой же нематериальный пирожок только

jane air вишней

Годится, вишню я тоже люблю, можно и не пирожок, вареники тоже не плохо, тока сметану и сахар надо

Znayka
Но тут опять отход от темы (с)

у мну в гостях можно и флудить
я пиццу хочу и ролов. от того и того я лопну. всю неделю была хорошей девочкой. хачу приз.

Шматрица
Щас за флуд и оффтоп навешают фсем

Ленка, может тему перименовать или в первом посте подписать и остальной флуд на тему бытовых мамских вопросов???
тогда не навешают? ;)

maltseva
девчи, а что у вас такого энтузиазма не вызывают темы, в которых мамашки сначала отлупят своих отпрысков, а потом исповедоваться на форум бегут?

вот как бэ, а именно это и нпарягает.
меньше напрягают кто логично выдает шлепок за строго ограниченное список того что иначе не контролируется (ну так порешили и не обсуждаем), напрягают непонятные приступы арессии.
это ж не до доброго просто может довести. случаи то разные бывали и с разным исходом

на тему пирогов и битья. ребенка не бью. пироги уже год почти не пеку.
короче статистику испортила. теория была зачетная.

Pippit™
тока сметану и сахар надо

сметана и сахар есть, вареников неть.
зато я преступно под видом сока пью Гролш.
я мамо плохое

jane air
почему проще сорваться на ребенке, муже, собаке, своей маме, чем тупо сходить в больницу, поговорить с врачом и попросить помочь справиться со стрессом От вы знаете, а меня совершенно покоробило, что вы ребенка отучили кусаться, кусая его в ответ %) (была тут темка на днях про кусания). Вы спросите у любого психолога про этот метод и послушайте что вам ответят про недопустимость метода и агрессию к ребенку, ага))
На самом деле вот я как танк спокойная по жизни, но иногда деть до такого белого каления может довести, что капец..., так что не надо осуждать всех и вся, ситуации разные бывают. А то что человек признает проблему, пишет и делится и думает как быть дальше, это огромный плюс и слава Богу что думают об этом и пишут, хуже было бы если бы сидели тихо и считали это совершенной нормой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы