Тема закрыта

Причина: 0

А нас сегодня в бассейне... зафотосессировали :)

Так неожиданно. Правда, говорят, что всех предупреждали, но мы опоздали в прошлый раз и не услышали. Предупреждённые мамы накрутили себе красивые причёски и надели на детей симпатичные трусики. Купальник у Инги всегда красивый, нам его на д/р подарили. А с причёской я не расстаралась, так как повода не видела :) Вернее, не знала о нём.
За последние три дня мы случайно попали аж на две фотосессии :) Везёт нам на них... но не везёт оказаться предупреждёнными и вооружёнными :)
Кого ещё сегодня сфоткали в бассейне на Опалихинской?

уххххх, как хорошо, что мы сегодня не пошли!!!!!!

ух ты, вы все еще купаетесь! а мы (на 8Марта) уже на каникулы ушли :)

Эгоиста уххххх, как хорошо, что мы сегодня не пошли!!!!!!

Почему? ;) Там кто-то из наших, с ю-мамы, кажется, фоткал :) Во всяком случае, Ингу они откуда-то знают ;) Я сейчас в раздумьях, кто бы это мог быть :)

жарко и лениво. Не захотелось тащиться с коляской.

Эгоиста жарко и лениво. Не захотелось тащиться с коляской.

Мне с коляской таскаться почти всегда лень, я с ней и не таскаюсь :) А так я вчера сгорела на солнце и в бассейне чувствовала себя просто замечательно, а ещё там горячая вода есть, а дома нет :) На каникулы уходим с 13 июля.

Ну и хде фотке?:)
Нашбасик тож закрылся, купаю в пруду... Ну как купаю, в лягушатнике, где по шиколотку, носится, полностью макну пару раз. Самой залазить неохота, я после моря местные водоемы не люблю...

-JaZz- Ну и хде фотке?

Сказали, в среду будут, а мы в бассейн пойдём и их увидим только в пятницу, потом их надо будет заказывать... в общем, нескоро :)

-JaZz- купаю в пруду...

Хорошо вам... пруд у вас есть :)

Satoko
На каникулы уходим с 13 июля.

Вроде говорили с 17июля?

TWILLL Вроде говорили с 17июля?

Нам говорили с 16-го, но, когда считали оплату, сказали, что 13 - последний день :)

Кстати, а фоткали нас "Два жирафа" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы