Посоветуйте ванну

Рыбки с удочкой))

мельница которая и в песочнице канает, не?
а у нас щас приколюха - разукраситься красками в ванной и потом отмываться

Ya_mama_Ya
Рыбки с удочкой))

тоже деть долго играл, только чтобы удочка была с крючками, а не с магнитиками. у нас спиниг был.
мельница, подходит и для песка и для игр в ванной.
еще любил одно время переливать из бытылочек разных воду, через воронку. посудкой детской играл, кастрюльками, типа суп варит или компот и т.п.

Ой, у нас в ванне все игрухи побывали), ну кроме мягких)).
С последними купались - динозавры, человеки-пауки, лодочки... в общем - что любят, то в ванну и несут :)
Пупсов всеких много, почему их в ванну не берете? Купать перед сном)

у нас такие,горка очень нравится,дудочку уже забросила

EsteeLa
у нас есть фонтан принцессы

поиграли месяц,и сломался - все в расстройстве :( А так классная игруха ;)

у нас вот такой доче нравится, но мне по моему больше ;)

Ой,у нас много оказывается игрух для ванной- вот эти самые любимыеСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 00:52

А у нас ничего мудреного))) крышечки, стаканчики, и прочие утилитарные вещицы))))))))

SvetaRu

самая последняя с яйцеголовыми осминожками очень понравилась, а киньте в личку, пожалуйста, кто производитель и где покупали?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 01:24

Plusico
самая последняя с яйцеголовыми осминожками очень понравилась, а киньте в личку, пожалуйста, кто производитель и где покупали?

и мне
или здесь напишите пож-та

Babulichka
Babulichka

эта игрушка как правильно называется? не могу найти именно такую

у нас стаканчики цветные, которые вставляются друг в друга, уже два года в ходу! ежедневно с ними играет в ванной! а еще вот такая штука есть. Цветочки поливаешь, они "растут"

моей нравится дома строить на кафеле и поросят мыть.

Девочки,если не трудно напишите название игрушек!!!

Babulichka

SvetaRu

а то игрушки понравились,название не знаю искать буду долго!!

у нас вот такой дельфин с моторчиком...Маленький плавающий дельфин, Keenway
[img]baby96.ru/images/product_images/popup_images/1910_0.jpg[/img]
дочке нравится как он сам вокруг нее в ванной круги нарезает..

это фонтан фирмы YOOKIDOO :)

mashinka
а у нас щас приколюха - разукраситься красками в ванной и потом отмываться

+++ или стены разрисовываем пальцами и кисточкой

осьминоги фирмы tomy
у нас тоже есть
мельница обычная, мы в мегамарте на днях купили, ну типа там воронка, в которую надо сыпать песок или лить воду, а под воронкой лопасти которые от этого крутятся

Осьминожки и дельфины с кругами и поющий пингвин фирмы TOMY,катера фирмы WOW, остальные даже не знаю...коробки выброшены

у нас почему-то "ванные" игрушки сын не любит. если идет купаться то берет с собой что угодно, только не своих пингвинов и рыбок. зато своих игрушек пищалок только так! это из детского [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/3148/]боулинга[/a]. вот почему, в чем логика?

www.anfiska-shop.ru/groups/46.php
в Анфиске раздел целый есть Игрухи для ванной, я там заказывала

У нас сейчас фавориты:

1. игра "помой кукле голову"

2. удочка Munchkin

3. кран Yokidoo

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41nOnrOWw2L._SL500AA300.jpg[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41p12ECbOPL._SL500AA300.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы