А какие игрушки у вашего сокровища?

Девочки, поделитесь советом: какие игрушки нужны в год и 8 месяцев? какими ваше сокровище играет? ( просто погремушки и толокар домашний уже не интересны, а просто книжки рассматривать и куклу в коляске катать ей уже скучно)

У меня сын в вашем возрасте был фанатом игрушек WOW ,собрали почти всю серию,очень интересные и классные игрушки!,там много человечков,машины разные,в ролевые игры учиться играть самое то ;)

кстрюли на наше всё, и игрушечные и настоящие :)

мой пазлы собирал, сначала из 3-х частей, через месяц из 6-ти, еще через месяц из 16-ти и 32-х. Причем фанатично так собирал, мог весь день стоять и собирать, да еще и быстро так, только отвернусь, смотрю уже все собрал...

конструкторы, машинки

столики игровые у нас были чикоо модо и куб развивающий мега игрушка от киддленда начали играть всем с 6 месяцев закончили в 3 года

моя играет мозайкой,различными деревянными пазлами и вкладышами (у нас их штук 7),сначала все фигурки сваливает в кучу, а потом сидит,собирает, также любит деревянную рыбалку и шнуровку из бус с мордочками животных
любим набор доктора, раскладывает своих пациентов и лечит :)
есть коллекция мультяшных героев из пластизоля, устраиваем различные ролевые игры и на улице с ними долго играет
также одно из любимых занятий наклеивать многоразовые наклейки, есть альбомы специальные для этого, там задания в них,я каждую страницу клейкой бумагой обклеила,хватает надолго
что еще...сортеры любит, в том числе и самодельные(в крышке банок из под смеси прорезала дырочки и просовывает в них счетные палочки, фломастеры, мячики в зависимости от размера прорези)
конструктор пока не очень интересен, как и большие кубики, а из маленьких строит башенки разные
это что вспомнилось сразу из любимых занятий, моей, кстати 1,9гСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 21:53

посудка игрушечная есть? блюдца-чашки-чайник-кастрюлька-вилки-ложки? :) бесконечно можно готовить,сервировать стол и кормить кукол и зверей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы